«Так кто же больше похож на Киркорова?»: Анастасия Стоцкая показала своих повзрослевших сына и дочь

Анастасия Стоцкая известная российская певица и просто счастливая жена и мама двух прекрасных малышей.

Стоцкая вот уже не один год замужем за бизнеменом Сергеем, с которым познакомилась в Дубаи. Счастливые супруги воспитывают двоих детей — 11-летнего  сына Александра и годовалую дочь Веру.

Певица очень часто делится у себя в блоге снимками своих малышей, правда чаще по отдельности. Стоцкая то опубликует фото с сыном, то с дочерью.

Но недавно, певица опубликовала общее фото с обеими детьми. На снимке Настя позирует со своими детьми в красивых нарядах.

Отметим, что дети певицы очень похожи на известного певца — Филиппа Киркорова. И об этом поклонники писали не раз.

Отметим, что Филипп и Настя когда-то были очень хорошими друзьями и Киркоров помогал певице строить карьеру. Также тогда знаменитостей подозревали в романтических отношениях, но они все отрицали.

А сейчас, Стоцкая и Киркоров почти не общаються. И певицу очень сильно раздражают поклонники, которые пишут, что ее сын — сын Киркорова.

На этот раз поклонники снова стали писать, что сын очень похож на Киркорова и даже маленькую Веру считают дочерью поп-короля.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

Анастасия Стоцкая поделилась совместным снимком с детьми! Похожи?

Публикация от Дневники Знаменитостей (@dnevniki_znamenitostey)

"Пусть тогда мужа покажет ,а так вылитый Фил, А сынок на Киркорова похож🤣🤣🤣🤣, Не похожи на Анастасию. Наверное, на папу похожи. Главное, что здоровенькие, красивые, а на кого похожи разве это так важно, Детки очень хорошенькие. Пусть растут здоровенькие. И маме здоровья. Но они разные. Сынуля действительно похож с сыном Филиппа, Мартином".