«Как вам только удается так выглядеть после родов?»: Анна Цуканова-Котт поразила поклонников шикарной фигурой в алом купальнике


Популярная российскя актриса и мать двоих детей Анна Цуканова-Котт не устает поражать поклонников своей отличной формой. Последнее видео в красном купальнике еще раз подтвердило – недавние роды не оставили на фигуре актрисы ни малейшего следа.

Актриса Анна Цуканова-Котт отдыхает вместе с подругами в жарком Таиланде. 8 февраля одна из девушек отмечала день рождения, и компания отправилась на морскую прогулку на яхте. На судне нашелся и фотограф, так что фотосессии было не избежать.

Анна опубликовала в своем Инстаграме видеоролик, на котором позирует на борту катера в алом слитном купальнике, подчеркивающем ее стройную фигуру.
"Делаем фото", – пояснила подписчикам актриса. Впрочем вряд ли поклонники читали подпись – они разглядывали саму Анну Цуканову-Котт.

"Как тебе только удается. Стройняха", "Анечка, такая у вас фигура шикарная после родов, супер просто", "Красота! Анечка, как вы позируете круто!", — восхищаются подписчики звезды. Но девушка уверяет, что только постоянный труд над собой и правильное питание во время беременности могут принести такой потрясающий результат.

А пока Анна Цуканова-Котт отогревает косточки в Таиланде, за детьми, скорее всего, присматривает ее супруг, режиссер Александр Котт. Они стали жить вместе, когда Анна была еще совсем юной, а в уже в 19 лет она подарила ему первенца — сына Михаила. Сейчас мальчику 11 лет. Во второй раз 29-летняя Цуканова-Котт стала мамой летом прошлого года. У нее родилась дочка, ей дали необычное имя Лея.

Анна Цуканова-Котт запомнилась зрителям по сериалам "Мажор", "Восьмидесятые", "Дальнобойщики", "Мата Хари" и многим другим. Первую популярность девушке принесли съемки в популярном детском тележурнале"Ералаш". На счету актрисы более 70 работ в кино.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

Take a picture 📸

Допис, поширений Анна Цуканова-Котт (@anna_tsukanova_kott)