«Хочешь, чтобы и этого избили?»: Ксения Собчак призналась в любви к намыленному красавцу


Российская телеведущая, журналистка, политик и скандальная светская львица Ксения Собчак не перестает эпатировать общественность. На этот раз теледива призналась в любви к женатому бизнесмену.

Ксения опубликовала в личном Instagram провокационную публикацию. На нескольких фото запечатлен обнаженный мужчина, намыливающий голову в душе.

"А еще говорят, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает! Врут! Люблю тебя очень-очень. С днем рождения", – подписала публикацию Собчак. Судя по хештегу, сопровождающему запись, на снимках бизнесмен-девелопер Вадим Расковалов.

Пользователи сразу же отметили в комментариях, что замужней женщине не годится публиковать такого рода снимки. Тем более, что Расковалов давно и счастливо женат.

Пользователи Сети принялись посмеиваться над Ксенией, напоминая звезде о недавней драке ее ревнивого мужа актера Максима Виторгана и известного театрального режиссера Константина Богомолова, которого в народе записали в любовники Собчак. Расковалова комментаторы в шутку назвали "небитым" другом теледивы.

"А у Богомолова когда день рождения?", "Зачем постоянно постить, то фото с мужчинами в обнимку или целуясь, пусть и по-дружески.. Тут тоже с намеком на Ню? Зачем? Раньше я думала '' вот у Макса терпения!", "Сколько еще у Ксении небитых друзей мужчин?)))😂", "Хочешь, чтобы и этого избили?", – писали интернет-обыватели.