Легенда мирового тенниса Серена Уильямс растрогала поклонников снимками с маленькой дочкой. Настоящая мамина копия!


37-летняя звезда мирового тенниса Серена Уильямс любит отдыхать от публичности в домашней обстановке, но при этом не забывает радовать поклонников интересными снимками в Сети.

Серена Уильямс – американская теннисистка, четырехкратная олимпийская чемпионка, обладательница некалендарного Большого шлема и карьерного «Золотого шлема». Младшая сестра чемпионки мира Винус Уильямс.

Серена Уильямс единственная спортсменка, сумевшая вернуть былые позиции после большого перерыва в спортивной биографии. В 2003-м теннисистка пережила огромное потрясение из-за смерти сводной сестры.
Больше 8-ми месяцев девушка не могла вернуться на корт. А когда вышла и начала возвращать утраченные позиции, получила досадную травму. И опять пропуск длиной в целый сезон.

Но Серену не зря называют легендой. Уильямс нашла силы для полного восстановления и опять заняла первую ступень в мировом рейтинге WTA.

Поклонников спортсменки интересуют не только ее достижения, но и ее жизнь вне корта. Недавно 37-летняя Серена Уильямс показала свою маленькую дочку Олимпию, что очень порадовало ее поклонников.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

Nothing brings me more joy than my sweet @olympiaohanian. 📸: @alexisohanian

Допис, поширений Serena Williams (@serenawilliams)

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

I love these pre match hugs they are my new fav part of my job. @olympiaohanian

Допис, поширений Serena Williams (@serenawilliams)

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

@natashagrossmakeupartist found out @olympiaohanian Is the best assistant.

Допис, поширений Serena Williams (@serenawilliams)

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

Допис, поширений Serena Williams (@serenawilliams)

Судя по постам в Instagram, Уильямс предпочитает проводить время дома, примеряя с дочкой одинаковые наряды или просто валяясь на диване.