«Воровка чистой воды»: стало известно решение суда по делу Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской

Пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская снова проиграла суд.

 

Напомним, что Виталина подала иск против своего экс-супруга — Армена Джигарханяна с требованием выплаты компенсации за нелестные высказывания, поставившие под удар её честь, достоинство и деловую репутацию.

 

А все из-за интервью Джигарханяна, в котором он заявил, что Виталина — «воровка чистой воды».

 

От народного артиста Цымбалюк-Романовская потребовала три миллиона рублей – именно в такую денежную компенсацию оценила пианистка нанесенный ей непоправимый ущерб.

 

Но в данном вопросе суд встал на сторону Армена Борисовича.

 

На заседании, которое состоялось совсем недавно, иск Цымбалюк-Романовской был отклонен.

 

«Заседание длилось порядка трех часов. Мы предоставляли аргументированные возражения, что те высказывания, которые звучали в эфирах передач от 18 и 23 октября 2017 года, не являются оскорбительными и не порочат ее честь, и достоинство», — сообщается прессе.

 

Кстати говоря, сам артист на заседании не присутствовал. Его представителем выступил –  адвокат Евгений Парфенов.

 

Исходя из слов Панфилова, то Джигарханян не очень-то интересовался судебным процессом. Сейчас он занят восстановлением своего здоровья и в разборки с бывшей женой старается не вникать.

 

Стоит отметить, что раньше женщину признали виновной по статье о «нарушении неприкосновенности частной жизни». Она была приговорена к 250 часам обязательных работ и штрафу размером 200 тысяч рублей.