«Мечтаю попасться в твою паутину!»: замужняя Елизавета Боярская взбудоражила Сеть обращением к известному режиссеру

29 января гениальному российскому режиссеру Григорию Константинопольскому на днях исполнилось 55 лет.

 

А накануне, 31 января, состоялась премьера его фильма «Русский бес».

 

Поздравить любимого режиссера, хоть и с небольшим опозданием, решила его подруга, актриса Елизавета Боярская. Она пожелала успеха только что вышедшей на экраны кинокартине и призналась Константинопольскому в любви.

 

 

«Я не приехала к тебе на премьеру и на День твоего Рождения. Но через версты и расстояния я ликую, предвкушая триумф и чествование и пестование твоего таланта и твоего Я!!! О безумный и ужасный, любимый и сумасшедший Григорий, мой навеки — Штучный, поздравляю тебя!!! Всегда оставайся таким же генератором жизни, идей, безумств, смелости, безбашенности, яркости, таланта!!! Фонтанируй, брызжи, сочиняй и твори!)) Желаю крутого проката твоей новой картине «Русский Бес»!!! (Все в кино!!!)», — написала  на своей личной странице в «Instagram» актриса под совместным фото с режиссером, на которой он ее обнимает.

 

«Люблю тебя и мечтаю снова попасться в твою паутину!», — добавила Боярская в самом конце поста.

 

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

@konstantinopolskyi Я не приехала к тебе на премьеру и на День твоего Рождения. Но через версты и расстояния я ликую, предвкушая триумф и чествование и пестование твоего таланта и твоего Я!!! О безумный и ужасный, любимый и сумасшедший Григорий, мой навеки- Штучный, поздравляю тебя!!! Всегда оставайся таким же генератором жизни, идей, безумств, смелости, безбашенности, яркости, таланта!!! Фонтанируй, брызжи, сочиняй и твори!)) Желаю крутого проката твоей новой картине «Русский Бес»!!! (Все в кино!!!) Люблю тебя и мечтаю снова попасться в твою паутину! Прекрасного праздника!!! Твоя Анастасия Григорьевна😜 ❤️❤️❤️🎂🎂🎂💐💐💐😘😘😘🎈🎈🎈#григорийконстантинопольский #русскийбес #режиссер #пьянаяфирма #сднемрождения

Публикация от Елизавета Боярская (@lizavetabo)

Кстати, на фотографии артистка изображена в образе блондинки  и поклонники даже отметили, что ей к лицу быть блондинкой.