«Самая огненная пара!»: Мария Горбань заинтриговала поклонников снимком с Дмитрием Нагиевым


Российская актриса, красавица Мария Горбань привыкла эпатировать своих многочисленных поклонников, публикуя на своей странице в Инстарам весьма откровенные фотографии. Но на этот раз Маша привлекла внимание к своей персоне совсем по другому поводу.

Накануне, актриса заинтриговала фанатов, впервые поделившись с ними снимком с Дмитрием Нагиевым, к которому весьма нежно припала. И сопроводила публикацию завлекательной подписью: «Как говорится — когда, если не сейчас?»

К слову, в популярных сериалах «Кухня» и «Отель «Элеон» Мария и Дмитрий убедительно сыграли поначалу любовников, а потом супругов, между которыми разворачиваются нешуточные страсти. Игра артистов видимо настолько убедительна, что увидев их совместный снимок, поклонники сразу поверили, что между звездами завязался роман. 
«Ребята, вы пара? У вас роман?» «Вы клево смотритесь вместе! Самая огненная пара!» «Пара — огонь! У вас любовь?» «Как только муж не ревнует?» — сразу же забросали актрису вопросами.

Актриса на комментарии поклонников не отреагировала, но скорее всего, они просто участвуют в новом проекте. 

Напомним, Мария Горбань замужем за звукооператором и серфером Кириллом Зоткиным, они воспитывают дочку Стефанию от предыдущего брака актрисы.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

Как говорится: «Кто, если не мы? Когда, если не сейчас?» @nagiev.universal

Публикация от МАША ГОРБАНЬ (@gorban_masha)