«Потеряла свою изюминку»: Фото Асмус в купальнике раскололо ее фанатов на два лагеря


После длительных новогодних праздников, многие отечественные артисты отправились отдыхать в теплые края. Не отстает от своих коллег и популярная российская актриса, звезда сериала "Интерны" Кристина Асмус.
30-летняя красотка отправилась к солнечным Мальдивам вслед за Ольгой Бузовой и Анастасией Волочковой. 

Практически сразу по прилету Кристина поспешила опубликовать в своем Инстаграме новый снимок.

Жена комедианта Гарика Харламова опубликовала фото в купальнике, которое было сделано в номере отеля.

Впрочем, не все пользователи одобрили снимок актрисы в таком откровенном виде.

Звезда «Интернов» Кристина Асмус опубликовала в своем Instagram откровенный снимок. Она выложила фото, на котором она в купальнике сидит на кровати возле тарелки с едой,  повернувшись спиной к объективу.

«После новогодних праздников стараюсь не смотреть на еду», — шутливо подписала фото актриса. При этом большинство фанатов обратили внимание не на еду, а на внешний вид Асмус. Она накрасила губы яркой помадой и надела черный купальник. Этот наряд не закрывает ягодиц актрисы, что возмутило подписчиков.

Многие раскритиковали ее за слишком откровенный наряд, отметив, что они не ожидали от Кристины подобных снимков. Другие же встали на защиту звезды, отметив, что ничего плохого в фотографии нет.

«Я только не понимаю, зачем замужней женщине и еще и матери свою попу выставлять!? Мужу показывать надо… Должен же быть интим какой-то. Вот все его друзья пялиться будут и оценивать», «Я очень уважала вас за ваш стиль одежды: скромный, сдержанный, изысканный и красивый. Теперь абсолютно разочарована. Вы стали такая, как и все звёзды, которые выставляют своё обнаженное тело на обозрение. Теперь нет вашей изюминки», «Кристина, для Вас это пошловатое фото. Если хочется показать свою фигуру, то надо как-то по-другому сфотографироваться, даже в купальнике», — написали в комментариях противники таких снимков.

«Все на морях ходят в купальниках! Лично мой ребёнок на это смотрит более чем нормально!! Он бы искренне удивился, если бы увидел на море людей в штанах и свитерах! Так что не говорите ерунды!», «Ооо, это что-то новенькое, жаркое фото!», «Одни только женщины негодуют🔥🔥🔥 Кристина вы молодец👏» — написали сторонники в комментариях.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

После новогодних праздников стараюсь не смотреть на еду 😂

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)