«Так рано ушла из жизни»: Жасмин показала раритетное свадебное фото своей мамы. Они так похожи

Жасмин — известная российская певица, а с недавних пор еще и телеведущая. Своим достижениям она во многом благодарна своей маме, Маргарите Манахимовой, которая была известным дирижером.

Мама певицы умерла еще в 1996 году. Женщине было всего 40 лет и причиной смерти стала страшная болезнь — рак мозга.

Для Жасмин мама была очень родным и близким человеком. И ее смерть она переживала тяжело.

20 января Маргарите Манахимовой могло бы исполниться 64 года. В честь дня рождения своей мамы певица опубликовала раритетное фото своей мамы и посвятила ей трогательные слова.

"Сегодня для меня особенный день… Сегодня могло бы исполниться 64 года моей мамочке… Всего лишь 64… Это фото мне особенно дорого, мама здесь такая счастливая… Хочется помнить ее именно такой — молодой, красивой, счастливой и… здоровой… Так распорядилась судьба, что мы не можем отметить твой день рождения вместе, но в моем сердце живо каждое воспоминание о тебе, твоих ласковых руках, о теплом взгляде твоих глаз, о твоей настоящей женской мудрости, терпимости, твоей разумной строгости в воспитании нас с братом… Никогда я не забуду запах твоего фирменного мяса с каштанами, плова, душпаре или голубцов, и сколько бы ни пыталась приготовить сама, все равно именно так, как было у тебя, не получилось ни разу. Берегите родителей, друзья, не забывайте звонить, заезжать, говорить, что любите, этого никогда не бывает слишком много…".

 
 
 

 

 

 

 

 
 
 
 

 

 
 

 

 
 
 

 

 

Сегодня для меня особенный день… Сегодня могло бы исполниться 64 года моей мамочке… Всего лишь 64… Это фото мне особенно дорого, мама здесь такая счастливая… Хочется помнить ее именно такой — молодой, красивой, счастливой и… здоровой… Так распорядилась судьба, что мы не можем отметить твой день рождения вместе, но в моем сердце живо каждое воспоминание о тебе, твоих ласковых руках, о теплом взгляде твоих глаз, о твоей настоящей женской мудрости, терпимости, твоей разумной строгости в воспитании нас с братом… Никогда я не забуду запах твоего фирменного мяса с каштанами, плова, душпаре или голубцов, и сколько бы ни пыталась приготовить сама, все равно именно так, как было у тебя, не получилось ни разу. Берегите родителей, друзья, не забывайте звонить, заезжать, говорить, что любите, этого никогда не бывает слишком много… #БерегитеРодных #Мама

Публикация от Jasmin (@jasmin)

 

Поклонники Жасмин отметили, что мама певицы была очень красивой и они очень похожи между собой.

"Светлая память!!! Красивая, добрая, умная… так рано ушла из жизни 😢, Как вы с мамой похожи🎶😉, У Вас такие красивые родители!На секунду подумала,что на фото Вы, Вы очень похожи на свою мамочку. Счастья Вам и царство небесное Вашей мамочке.🙏🙏🙏".