«Это точно знак, пора уже»: Настя Каменских удивила поклонников неожиданным «беременным» снимком


Известная украинская певица и настоящая поп-дива Настя Каменских, которая с недавних пор работает под сольным именем NK,  заинтриговала поклонников неожиданным снимком из США, где артистка в настоящее время проводит свой отпуск после напряженных трудовых будней.

Новая фотография стала очередным поводом для волны слухов: Настя снялась в откровенном белом купальнике, продемонстрировав поклонникам свою подтянутую "пятую точку". На фотографии исполнительница изображена со спины, однако ее тень легла таким образом, что кажется, будто у Каменских огромный "беременный" живот. Фото опубликовано в официальном Instagram-аккаунте Каменских.

Многие внимательные подписчики Насти Каменских сразу же указали в комментариях на этот интересный нюанс. Также часть поклонников певицы выразили уверенность, что подобное стечение обстоятельств является настоящим "знаком свыше" и Насте необходимо задуматься о том, чтобы поскорее стать мамой.

"Тень забавно легла. Реально, как беременная. Это точно знак!", "Беременна? наконец то! пора уже…", "Настя, а почему тень беременная?), "На тени совсем другой образ получается… беременной девушки…)) – всполошились фаны Каменских.

Впрочем, многие также отметили, что это просто тень и Настя не может быть беременной в данный момент, так как несколькими днями ранее она демонстрировала прекрасную фигуру без малейшего намека на интересное положение.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

#попакакуким #culocomokim 👑

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)