Тест на инвалидность: Елизавета II настояла на проверке будущего ребенка Меган Маркл

Британская королевская семья не зря считается одной из самых консервативных.  До сих пор перед рождением ребенка Елизавета II заставляет проверить отпрыска на инвалидность. Исключением не стала и герцогиня Сассекская Меган Маркл.

К принцу Гарри и Меган Маркл, которые ожидают появление первенца, приковано ли не самое большое внимание сторонников королевской семьи. И как бы герцогиня Сассекская не бунтовала во время официальных выходов, в некоторые королевские правила она все же играет.

По информации таблоида Radar Online, Меган, как и все беременные представительницы Букингемского дворца, вынуждена была пройти специальный тест перед тем, как объявить новость о будущем ребенке.  Обследование определяет, имеет ли потомок Елизаветы II возможные отклонения.

Хотя Меган не имеет королевского происхождения, ей все же не удалось избежать тестирования.  Меган была очень недовольна тем, что ей пришлось подчиниться правилу, но это не обсуждалось, как большинство традиций в королевской семье,  — рассказал инсайдер.

Известно, что соответствующий тест Меган Маркл прошла за день до официального объявления Букингемского дворца о беременности жены принца Гарри.

Стоит отметить, что такие правила Елизаветы II имеют свое объяснение.  Многие из королевских семей Европы связаны родственными связями, о которых и не узнают.  Поэтому у них увеличиваются шансы к рождению больных детей.  В частности, двоюродных сестер Ее Величества — Нерисса и Кэтрин — скрывали от британцев через умственное расстройство.

Напомним, что о первенце принца Гарри и Меган Маркл стало известно в июне 2018 года.  Тогда инсайдеры утверждали, что герцогиня узнала об ожидании ребенка во время их медового месяца.
Официальное подтверждение Букингемского дворца появилось после свадьбы принцессы Евгении, на котором Меган засветила заметно округлившийся живот.  Роды герцогини Сассекской запланированы на апрель 2019 года, а в СМИ распространяется информация, что принц Гарри станет счастливым папой девочек-двойняшек.