«Почему вы в живую не вместе, вы такая красивая пара»: Наталья Бардо и Алексей Чадов очаровали поклонников «улетным» снимком


Молодая, но уже весьма успешная и востребованная актриса Наталья Бардо знакома многим зрителям по многим нашумевшим картинам, которые смогли принести талантливой москвичке славу и успешную карьеру.
К примеру, среди них "Проклятый рай", "Золотые. Барвиха-2" (где у нее была одна из главных ролей), трилогия "Вероника", а из последних "Анжелика. Девушка своей мечты" и "Улетный экипаж", который вышел на экраны весной 2018 года, где она появилась в главной роли. 

В сериале Наташа Бардо перевоплотилась в первого в истории компании «Восторг авиа» женщину-пилота. Коллегами актрисы по съемочной площадке стали Алексей Чадов, Никита Тарасов и Юля Топольницкая. Фильм имеет хорошие отзывы у критиков и аудитории, и за короткое время смог привлечь к себя миллионы отечественных зрителей.

К слову, не так давно Наталья опубликовала в своем Инстаграм совместное фото со своим партнером по сериалу Алексеем Чадовым, где представила публике второй сезон сериала и выразила слова благодарности всем, кто принимал участие в съемках этого проекта, в том числе и Алексею.

"Сегодня самое время спросить понравился ли вам #улетныйэкипаж2? И конечно сказать спасибо всей команде! Всем кто вложил столько труда и сил! Любимым партнерам! Режиссёру! Оператору! Всей съёмочной группе! Продюсерам!  И моей семье, которая не видела меня дома с мая по август❤️И замечательному партнеру Алексею Чадову!"- подписала снимок Наталья.

Поклонники тут же засыпали звездный дуэт лестными комментариями и восторженными отзывами о сериале:
"Очень классный сериал, надеюсь на продолжение❤️", "Они были бы красивой парой не только в сериале, но и в жизни", "Почему вы в живую не вместе, вы такая красивая пара", "Вы на самом деле вместе?💞", "Отлично смотритесь, загляденье просто"— комментировали поклонники.

 

 
 
 

 

 

 

 

 
 
 
 
 

 

 

 
 

 

 

 
 
 

 

 

 

 

Сегодня самое время спросить понравился ли вам #улетныйэкипаж2? И конечно сказать спасибо всей команде! Всем кто вложил столько труда и сил! Любимым партнерам! Режиссёру! Оператору! Всей съёмочной группе! Продюсерам! И моей семье, которая не видела меня дома с мая по август❤️ И замечательному партнеру @alexeychadovofficial ______________________ Today’s the perfect time to ask you guys if you liked #theflightcrew2 ? And of course, say thank you to the whole team! To all of those who put in so much work and effort! My favorite partners! Directors! Operator! To all the camera crew! Producers! And to my family who hasn’t seen me home from May to August ❤ And to my wondefull partner @alexeychadovofficial

Публикация от Bardo Natalia (@bardonata)