«Анализ ДНК не понадобится!»: Николай Добрынин показал взрослого сына, свою копию

Николай Добрынин — знаменитый советский и российский актер. Он смог завоевать зрителя, будучи молодым и перспективным актером и продолжает удерживать свою популярность, даже несмотря на почетный возраст.

В последние годы Николай смог стать настоящей звездой сериала "Сваты" и других известных фильмов.

Сейчас личная жизнь актера идет своим чередом. он женат на красавице Екатерине Комиссаровой и воспитывает дочь Нину.

Но это не единственный ребенок Добрынина, как и Катя не единственная жена. До встречи с Комиссаровой актер был женат дважды.

Первый раз он повел под венец свою однокурсницу, а ныне известную телеведущуюю Ксению Ларину.Вместе они прожили всего пять лет и позже расстались.

Вторую жену Добрынин встретил в середине 80-х. Ею стала актриса Анна Терехова. У пары родился сын — Михаил. Спустя несколько лет после рождения ребенка Анна подала на развод.

Правда после расставания актер продолжал общатся с сыном и активно принимал участие в его воспитании.

В этом году Михаилу Терехову исполнилось 30 лет. Ранее парень окончил Институт педагогики и психологии. Правда чем сейчас занимается парень неизвестно.

Ранее актер Добрынин поделился совместным снимком с уже взрослым сыном. На фото отец и сын обнимаются за столом в каком-то заведении. Оба выглядят очень счастливыми и рады такой неожиданной встречи.

Поклонники в Сети отметили, что отец с сыном очень похожи и Михаил напоминает Николая в молодости. Правда у парня есть и черты унаследованые от матери.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

Николай Добрынин поделился совместным снимком с сыном Михаилом! Похожи?

Публикация от Дневники Знаменитостей (@dnevniki_znamenitostey)

"Очень похожи, Мой самый самый любимый актер!, Ааабалденный актёр а сын похож счастья вам, Добрынин это ещё один бриллиант среди актёров!, Это же не кровный сын. Артист очень прекрасный 👍👏💐, Как похож, сын на отца. Классный актер, Анализ ДНК не понадобится)))))копия".