«Мама занимается самолюбованием»: Ани Лорак показала фото в объятиях дочери

Ани Лорак — известная украинская певица, которая сейчас чаще выступает в соседней России. Певица не только гастролирует по российским городам, а заодно и часто появляется на российском телевидении.

В последнее время имя Ани Лорак все чаще появляется в СМИ в связи со слухами о ее разводе с мужем.

Напомним, еще летом Мурата поймали в одном из киевских ночных клубов в объятиях таинственной брюнетки, которая оказалась известной столичной тусовщицей. После этого сразу же пошли слухи, что певица подала на развод. Однако на данный момент достоверно не известно самом деле звездная пара развелась.

А пока в Сети судачат, Ани не прекращает публиковать в своем блоге все новые и новые фото. Последний снимок особенно привлекает внимание. На нем артистка запечатлена в компании своей шестилетней дочери Софии.

Каролина трогательно обнимает свою самую родную. Девочка в свою очередь целует маму в щеку. Фото Ани сделала черно-белым, что делает его еще более чувственным. София на фото позирует в праздничном платье.

Стоит отметить, что девочка растет все более похожей на свою звездную маму. Хотя еще недавно ее считали более похожей на папу-турка.

 
 
 

 

 

 
 
 
 
 

 

 
 

 

 
 
 

 

 

💋

Публикация от Ани Лорак (@anilorak)

 

Поклонники певицы как всегда подарили ей и ее дочери много приятных слов. Но нашлись и такие, кто посчитал, что на фото певица занимается самолюбованием.

"Прекрасная дочь !, Красивые !!!, очень милые !, а мама занимается самолюбованием, смотрит не на дочь, а в объектив".