«Я люблю тебя»: певица Ирина Дубцова не может смириться с тяжелой утратой


Отец российской певицы Ирины Дубцовой Виктор ушел из жизни семь лет назад, в декабре 2011-го, но артистка до сих пор не может смириться с тяжелой утратой.
Исполнительница опубликовала в своем профиле в Инстаграм фото, на котором запечатлена еще совсем маленькой рядом со своим папой. «Я люблю тебя, папа! Виктор Дубцов! 4.12.1950 — 4.12.2011» — написала певица в годовщину смерти своего отца.

По трагическому стечению обстоятельств, родитель Дубцовой ушел из жизни как раз в день своего 60-летия. Причиной смерти Виктора стала сердечная недостаточность. Певица ранее рассказывала, что на момент смерти отца была на съемках. Она торопилась поскорее вернуться домой, чтобы присоединиться к своей семье, праздновавшей день рождения главы семьи. В это время отцу певицы , который праздновал юбилей в ресторане, стало плохо. Ему вызвали скорую помощь, однако медикам не удалось спасти ему жизнь. Дочь узнала о случившемся не сразу. Близкие и менеджер артистки рассказали ей о смерти отца только после окончания съемочного процесса.

«Он умер на глазах у мамы и моего пятилетнего сына. И еще с ними были друзья, семейная пара. Они все вместе отмечали папин день рождения в ресторане. Когда вышли на улицу, папа неважно себя почувствовал. Ребенок потом мне рассказывал: «Дед был весь белый…» Компанией они дошли до дома, папа, как всегда, галантно открыл дверь, пропустил в подъезд, в лифт. А у входной двери в квартиру упал. Всё», — рассказывала Ирина.

Артистку, которая до сих пор тяжело переживает потерю отца, поддерживают не только миллионы поклонников, но и коллеги по цеху. Многие звездные друзья Дубцовой выразили ей свои соболезнования. Виктор, как и его дочь, был артистом. В родном Волгограде его знали как джазового музыканта и продюсера.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

Я люблю тебя, Папа 💔 Виктор Дубцов 4.12.1950 — 4.12.2011

Публикация от Irina Dubtsova (@dubtsova_official)