«Влюбленные в Мюнхене»: Юлия Высоцкая поделилась романтичными фотографиями с мужем

Популярная телеведущая Юлия Высоцкая недавно поделилась на своей странице в социальной сети романтическими и веселыми фотографиями, на которых они вместе с мужем, режиссером Андреем Кончаловским. На фото пара выглядит очень счастливой и влюбленной.


Известно, что Юлия Высоцкая никогда не публикует фотографии своих детей. Напомним, что за десятилетие брака у пары родился сын Петя и дочь Мария. А пять лет назад во Франции произошло страшное ДТП — режиссер не справился с управлением. В тот день пострадал каждый, кто находился в той машине, но тяжелую травму получила дочь Кончаловского и Высоцкой, после которой девочка впала в кому на несколько лет. Именно после этой трагедии Юля перестала публиковать фотографии своих детей.


Но фото с мужем часто появляются в ее «Instagram».


Например, недавно супруги были на романтическом отдыхе в Мюнхене: прогулки по достопримечательностям, кофе в уютных кафе. На фотографиях не вооруженным глазом видно, что Юлия и Андрей очень хорошо провели время вместе.


И, если на одном фото они выглядят очень мило, показывая всю свою нежность друг к другу, то на втором они ведут себя, как дети — искренне смеются и дурачатся.


Поклонники сразу же начали писать под постом комментарии, в которых отмечали, что они идеальная пара: «Прекрасный импульс к творчеству и любви! Божественно!».

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

Закажи мне #кофе, #булку и #дождь #caffeine #caffè #matin #кончаловский #юлиявысоцкая #juliavysotskaya

Публикация от Julia Vysotskaya Official (@juliavysotskayaofficial)