«Ах, какие невероятные ножки!»: Нюша продемонстрировала стройную фигуру после родов

Сегодня маленькой дочери певицы Нюши исполнился всего месяц со дня ее рождения. Малышка вместе с мамой находится в Майами, где молодая мамочка отдыхает и наслаждается всеми радостями материнства. Именно поэтому Нюша поделилась с поклонниками фото, где она показывает стройные ножки всего после месяца, как она стала мамой.

«У меня две отличные новости, — сообщила Нюша поклонникам. — Во-первых, ко мне приехала новая коллекция Nyusha Wear, а во-вторых, я теперь влезаю в эти вещи! Правда, есть еще над чем поработать. Но главное — процесс пошел! Впереди много танцев и спорт-спорт-спорт».

Нюша с мужем, мамой и новорожденной дочкой планируют вернуться в Россию только после Нового года. Певица решила не спешить с возвращением, даже если это означает, что она должна будет пропустить все корпоративы, новогодние шоу и т.д. Все свое время певица решила проводить со своими мужем и ребенком.

 
 
 

 

 
 
 
 

 
 

 
 
 

У меня две отличные новости 🙌 Во-первых, ко мне приехала наша новая коллекция @nyusha_wear это кайфовые костюмы😍🎉 А во-вторых, я теперь влезаю в эти вещи😂 Конечно есть ещё над чем работать)Но главное процесс пошёл) Впереди много танцев и спорт-спорт-спорт)))А сегодня, я дарю вам на мой образ специальное предложение 💫торопитесь на👉 @nyusha_wear ❤️ #нюша #nyusha #made #with #love

Публикация от Nyusha (@nyusha_nyusha)

На днях супруги прокатились на яхте по побережью Флориды, поделившись идиллическими кадрами в Сети. Дочка, имя которой пара не афиширует, вероятно, находилась на яхте вместе с ними.