«Жена должна быть терпеливой и покорной»: Виктория Макарская простит мужу измену

Виктория и Антон Макарские — еще одна звездная семейная пара. Они вместе почти 20 лет. В следующем году супруги отпразднуют юбилей. 

Но как не раз говорила Виктория, у них в семье не все так гладко и просто, но они стараются решать свои проблемы и двигаться дальше.

Ранее ходили слухи, что Антон избивает свою жену, но сама Виктория никогда не подтверждала эти слухи. Но при этом она не раз говорила, что у Антона сложный характер, иногда он жесток и авторитарен.

Виктория Макарская придерживается мнения, что жена должна быть терпеливой и покорной и никогда не перечить мужу.

Артистка в недавнем интервью рассказала, что следует советам своей прабабушки, которая прожила с супругом всю жизнь: «Она говорила: „Никогда не ври мужу, но и всего не говори, оставляй какую-то загадку. Ни в коем случае не следи за ним, пусть он за тобой следит и боится, что ты куда-то денешься. Старайся делать так, чтобы он удовлетворял свой инстинкт охотника — постоянно завоевывал тебя“. И я стараюсь!»

Макарская также отметила, что никогда не следит за мужем, не лазит по его карманам и более того, женщина готова простить ему даже измену.

«Я Антона безмерно люблю и уважаю и, даже если он захочет закрутить какой-нибудь роман, наверное, постараюсь отнестись и к этому с пониманием», — заявила Виктория.

 
 
 

 

 
 
 
 

 
 

 
 
 

КАК ЖЕ МУДРО СКАЗАНО… 🔰Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказал Бог. 🔰Мы никогда не получим то, чего мы хотим, пока не будем благодарны за то, что имеем. 🔰Дружба подобна книге. Сжечь можно за секунды, но написать её займёт годы.. 🔰Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом. 🔰Родителям злиться на ребёнка во время наказания, то же самое, что врачу сердиться на больного во время операции. 🔰Нет такой ссоры, которая была бы важнее дружбы. 🔰Бог дал тебе лицо, но тебе выбирать его выражение… 🔰Когда в человека кидаешь грязью, помни: до него она может не долететь, а на твоих руках останется. 🔰Чем больше Бога внутри , тем больше счастья снаружи. 🔰Береги отношения – иначе будешь беречь воспоминания. 🔰Не красота решает, кого мы любим, а любовь решает, кого мы считаем красивым. 🔰Никогда не осуждайте человека, пока не пройдете долгий путь в его ботинках. 🔰Для создания семьи достаточно полюбить… А для сохранения – нужно научиться терпеть и прощать. 🔰Есть люди уютные, как дом. Обнимаешь их и понимаешь: я дома. 🔰Мириться первому — это не унижение, а лучшая черта человека. 🔰Молитва должна быть первой реакцией, а не последней надеждой. 🔰Бог не сможет благословить ваши шаги, если вы не переставляете ноги… 🔰"Если жизнь поставила нас на колени, то это самое удобное положение, чтобы обратиться к Богу в молитве". 🔰Бог не открывает дверь мудрости тем, чьи Сердца закрыты. Всем хорошего настроения!❤ Фото: @yulia__denisova #цитаты #АнтонВикторияМакарские #макарские #СвятыниРоссии #Ростуризм_ СвятыниРоссии #Владимир #путешествие #Россия

Публикация от Makarskie Anton & Viktoria (@makarskie)

Напомним, Антон и Виктория познакомились в далеком 1999 году на кастинге мюзикла. Они влюбились в друг друга с первого взгляда. Вскоре влюбленные стали жить вместе.  В тот же год они повенчались. Родительями впервые Макарские стали спустя 13 лет.