«Нежный лепесток розы»: Кристина Орбакайте показала повзрослевшую дочь. На кого похожа?

Кристина Орбакайте, несмотря на свою звездную маму Аллу Пугачеву, смогла стать не менее известной без ее помощи. Кристина не только певица, а также и талантливая актриса.

Кристина также, как и Примадонна, была замужем не один раз. Сейчас она в браке с бизнесменом Михаилом Земцовым и для артистки, это уже третий официальный муж. Правда этот союз уже длится 14 лет и нет причин предполагать, что вскоре он может распасться. Кристина и Михаил счастливы и результатом этого счастья является их дочь Клава.

В этот году Клаве исполнилось уже шесть лет. Девочка растет настоящей красавицей. Недавно Кристина показала новое фото своей наследницы. Артистка опубликовала снимок, на котором девочка позирует в магазине возле елки.

"Скоро Новый год. Ура!!!", — коротко подписала публикацию певица. Видимо накануне праздников Орбакайте вместе с дочерью отправились за подарками и устроили мегашопинг.

Поклонники артистки всегда с нетерпением ждут от Кристины похожих снимков и в комментариях засыпали девочку комплиментами. Правда подписчики разделились. Некоторые считают, что Клава растет копией своей звездной мамы, а другие поклонники звезды считают, что девочка очень похожа на папу.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

#Repost @claudiazemtsova ・・・ Скоро Новый Год. Ура!)) 🎄🐱☃️

Публикация от KRISTINA ORBAKAITE (@orbakaite_k)

"Кристина — у вас дочь прелесть — утонченная и великая!!!, Хорошая, на папу похожа!!!, Похожа на маму, только темненькая как папа, Нежный лепесток розы".