«Решились расскрыть тайну о наших внебрачных сыновьях»: Прохор Шаляпин сделал сенсационное заявление

В России уже не один месяц обсуждают вероятный роман между артистом Прохором Шаляпиным и бывшей женой Армена Джигарханяна, Виталиной Цымбалюк-Романовской. Но сами "голубки" не спешат заявлять об этом в открытую.

При этом они крайне щедры на провокационные намеки. Не так давно Прохор Шаляпин признался, что подумывает о том, чтобы стать отцом, а идеальной матерью для своих будущих детей назвал Виталину Цымбалюк-Романовскую.

Новая публикация артиста стала как бы продолжением этих слов. Прохор опубликовал новую фотографию, на которой показал "внебрачных сыновей" Виталины.

На руках знаменитости держат двух собак — Тошу и Тимошу. Именно их Шаляпин и назвал внебрачными детьми.

Шутка артиста понравилась его поклонникам и многие подметили, что артист и пианистка очень трогательно относятся к животным, почти, что как к детям и им пора уже пожениться.

"Давайте женитесь уже и заводите детишек, Прохор желаю тебе детей от верной жены, Хорошая пара, женитесь уже".

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

Долго мы с Виталиной решались и всё-таки наконец-то решились раскрыть тайну о наших "внебрачных сыновьях" — Тоше и Тимоше! 😹🐶 ❤ Две добрые мордашки , которые любят тебя всегда, и не за что-то, а просто так, всегда тебе рады и которые никогда тебя не предадут! #Собаки #друзьянашименьшие #франузскийбульдог #виталинацымбалюкромановская #прохоршаляпин #декабрь2018 #отличноенастроение

Публикация от Прохор Шаляпин (@p_shalyapin)

Ранее Прохор Шаляпин не стал комментировать слухи о его предстоящей свадьбе с Виталиной Цымбалюк-Романовской, однако уделил большое внимание вопросу деторождения. "На мой взгляд, Виталина идеально подходит на роль матери моего ребенка. Я был бы счастлив и горд, если бы она родила мне малыша", – заявил он.