«Что она с собой сделала?»: Анна Горшкова ошарашила поклонников своим появлением на премьере фильма

Анна Горшкова — известная российская актриса. Эта милая девушка сыграла одни из главных ролей в сериалах "Две судьбы" и "Бедная Настя". 

Девушка всегда отличалась невероятной естественной красотой и была примером для многих девушек. До недавнего времени.

За последнии годы актриса сильно изменилась. И казалось бы она даже похорошела. Но последний выход в свет Анны Горшковой шокировал даже самых преданных фанатов.

На днях в столице состоялась премьера фильма "Проводник". Одной из звезд на красной дорожке стала и 35-летняя Анна. Ее появление вызвало немало эмоций.

Горшкова появилась на мероприятии в черном костюме и белой шубе. Но больше всех привлекло присутствующих лицо актрисы.  Анна Горшкова изменилась до неузнаваемости. Глядя на новую Анну с трудом можно разглядеть прежнюю милую красотку.

На лице 35-летней актрисы трудно не заметить следы не одной пластической процедуры. И видимо последняя была и вовсе неудачной. Кожа на лице у Горшковой какая-то сморщенная, а пухлые губы делают ее улыбку какой-то искуственной.

Поклонники и журналисты на премьере сначала даже не поняли, кто это пришел и с трудом узнали актрису Горшкову. Позже фото изменившееся актрисы появились в Сети, где поклонники сразу же стали обсуждать внешность Анны.

"Как можно себя так изуродовать?, Просто постарела , старше стала не вижу пластики, Что она с собой сделала?, Мама родная!!!!! Это же надо так себя изуродовать!!!??", — пишут шокированные фанаты.

Но нашлись и преданные поклонники творчества Анны, которые отметили, что на самом деле это просто неудачное фото и в жизни нормально она выглядит.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

Что брать, помаду или тушь, тушь или помаду?!!!! Да что тут думать! Берём все, ведь сегодня день рождения любимого @iledebeaute_official deboteaute_of на Маросейке!!! Я уже много лет являюсь преданной клиенткой @iledebeaute_official !!! За парфюмерией и декоративной косметикой, за самыми продвинутыми брендами, внимательными консультантами только сюда! #ильдеботе #iledebeaute_official

Публикация от Official❤️actress/singer/host (@annagorshkova)

"В своем инстаграм она прекрасно выглядит, Красавица! Как была так и есть!!! Не завидуйте))".

На защиту актрисы стала и телеведущая и модель Алена Водонаева. "Все глаза сломала — ничего в ней не изменилось! Как была красавицей, так и осталась. А "неудачные дни" у всех женщин бывают. Не забывайте, что мы существа гормональные 🤗", – отметила знаменитость.