«Отшила одним лишь своим взглядом»: Российскому хоккеисту Игорю Ожиганову отказала Дженнифер Лопес


Игрок Национальной хоккейной лиги (НХЛ) Игорь Ожиганов рассказал о фиаско, которое потерпел при встрече с именитой голливудской звездой. Певица отказала хоккеисту  в элементарной просьбе.

По словам 26-летнего спортсмена, во время выездных матчей НХЛ он оказался в Калифорнии вместе со своим одноклубником Никитой Зайцевым. Хоккеисты посетили парк развлечений, а затем оказались в ресторане, где заметили знаменитость.

Спортсмен отметил, что они подошли к Лопес и попросили автограф. Однако при этом они не представились и не сказали, что играют в НХЛ.

Ожиганов отметил, что они повели себя "как школьники", а она их отшила одним лишь своим взглядом. Дженнифер посмотрела на спортсменов так, что их тут же отправили восвояси.

Отметим, Игорь Ожиганов подписал годовой контракт с канадским клубом в мае 2018 года. Ранее он выступал за ЦСКА и "Сибирь" в КХЛ.

Стоит отметить, что сама Дженнифер Лопес собралась замуж за спортсмена – бейсболиста Алекса Родригеза. Звезда спорта подарил голливудской звезде кино кольцо с огромным бриллиантом. Как сообщалось ранее, для 49-летней Джей Ло это будет четвертый брак. 

 
 
 

 

 

 
 
 
 
 

 

 
 

 

 
 
 

 

 

Working overtime but I don’t mind… #grateful 🌸🌸

Публикация от Jennifer Lopez (@jlo)