Сильная любовь: 71-летний Алибасов сыграли свадьбу вместе с 80-летней Федосеевой-Шукшиной

Известный советский и российский продюсер, родом из Казахстана Бари Алибасов заключил брак вместе с Лидией Федосеевой-Шукшиной. Более двадцати лет их отношения развиваются, прерываются и снова развиваются.

Они познакомились в 90-х годах на одной из церемоний вручения кинопремии «Ника». Через три года их отношения закончились, но позже пара воссоединилась и живет вместе до этих пор.

Недавно по интернету начало ходить видео, которое появилось после свадьбы российского артиста Бари Алибасова и легенды советского кино Лидии Федосеевой-Шукшиной. Пара наконец-то связала себя узами брака во вторник, 20 ноября.

За день до того, как прошла церемония бракосочетания, группа "На-На" поздравила пару будущих супругов, создателем и бессменным руководителем которой является Алибасов. Ролики опубликованы в Instagram.

 
 
 

 

 
 
 
 

 
 

 
 
 

71-летний Бари Алибасов и 80-летняя Лидия Федосеева-Шукшина стали мужем и женой. 🎂🎁🎈 В гражданском браке продюсер и актриса живут уже довольно давно, но для большинства знакомых пары их регистрация в загсе все равно оказалась неожиданностью. 💑 #бариалибасов #алибасов #нана #лидияфедосеевашукшина #федосеевашукшина #свадьба #брак #звёздныесосединаши

Публикация от Звёздные соседи (@zvezdnye_sosedi)

"На концерте в Санкт-Петербурге, группа "На-На" поздравила Бари Алибасова и Лидию Федосееву-Шукшину с бракосочетанием! Под громкие аплодисменты зрители скандировали их имена и присоединились к нашим наилучшим пожеланиям", — написали на официальной странице группы.