«Однажды в нашу жизнь приходит тот самый человек»: Виталий Козловский показал фото с новой возлюбленной?

Виталий Козловский опубликовал интригующее фото в своем профиле

Козловский – представитель украинского шоу-бизнеса, умеющий получать удовольствие от напряженного графика, от востребованности и от вкусной еды. Звезду в нем разглядела еще директор школы, которую певец покорил артистическими способностями. С тех пор артист видит смысл своей работы в том, чтобы зрители получили глоток свежего воздуха.

По окончании школы юноша озадачился выбором между пением, хореографией и театральным искусством. В 2002 году, после побед в популярных телешоу «Караоке на Майдане» и «Шанс», начал свой путь в шоу-бизнесе. В 2003 году певец представляет Украину на песенном конкурсе «Новая волна» в Юрмале. Виталий Козловский исполнил первый официальный гимн украинской олимпийской сборной «Чемпионы». На счету известного исполнителя множество популярных песен.

Женщинам в жизни Виталия Козловского отведено особую роль. Певец не раз признавался, что не может жить без любви. Но Виталий хотел блистать на сцене, завоевывать сердца девушек и никогда не хотел жениться. Еще три года назад популярный украинский певец Виталий Козловский уверял всех, что не собирается жениться, ведь у него было столько планов – изучить английский язык, чтобы писать на нем песни, поехать в Америку, чтобы записать клип. Но произошло что-то очень странное. Он встретил ее!

Как рассказывал сам Виталий, встреча со своей будущей невестой, участницей шоу «Холостяк» Раминой Эсхакзай произошла случайно.

"Встреча с Раминой произошла благодаря стечению обстоятельств. Я был на гастролях, увидел в ресторане журнал с Раминой на обложке. Мне как раз нужна была героиня для клипа. Именно такой она и была в той фотосессии, я увидел ее во всей красе, в чем мать родила. И понял, что мне такая нужна."

С Раминой он был знаком давно, но раньше их связывали исключительно рабочие отношения. Работа над клипом «Отпускаю на» сблизила Рамину и Виталия. Они репетировали с утра до вечера, и это, в конце концов, их очень сблизило. После окончания съемок певец понял, что Рамины ему не хватает — через три недели после знакомства Козловский понял, что влюбился.

В марте 2017 года Виталий сделал Рамине предложение руки и сердца. Они начали подготовку к свадебному торжеству. Счастливая невеста уже примеряла свадебное платье, но все отменилось. Внезапно она расторгла помолвку. Рамина Эсхакзай, которая рассказала всю правду о жизни с певцом, заявила, что она не готова к браку и не хочет торопить события.

Брошенный жених в свою очередь решил ответить на этот поступок  душераздирающей поэзией, где выразил всю палитру своих переживаний, опубликовав трогательное стихотворение в своем Instagram.

Сейчас же певец постепенно отшел от прошлых отношений. На днях он опубликовал снимок с девушкой, которая нежно лежит на певце, обсыпанная розами. О своей личной жизни по теперешнее время Виталий предпочитал вообще ничего не говорить. В недавнем интервью певец рассказал:

"«Для личной жизни и любви в моей жизни всегда есть место. Но я уже испытал на себе истинность фразы «счастье любит тишину», поэтому больше не хочу выносить личную жизнь на обозрение и делать ее достоянием общественности. Скажу лишь одно: я очень счастлив!» – рассказал Виталий Козловский."

А фото подписал, по всей видимости, обращаясь к бывшей невесте, ведь теперь Виталий с той, которая делает его счастливым. 

"Однажды в нашу жизнь приходит тот самый человек… И мы начинаем благодарить тех, кто ушел из нее 💖"

Поклонники сразу же кинулись поздравлять артиста с тем, что его сердце в полной готовности впустить новую любовь.