«Какие мужики!»: Дмитрий Певцов показал редкое фото подросшего сына

Дмитрий Певцов —  знаменитый актер, который очень нехотя общается на тему семьи и личной жизни. По сути, он предпочитает скрывать любые подробности, не желая совмещать семью и работу.

Но на днях он решил сделать редкое исключение из своих личных правил: актер поделился фотографией своего маленького сына Елисея, которому в этом году исполнилось уже 11 лет лет. Подписав его: «Всем добра! Певчие Елисейские».

Поклонники сразу же принялись обсуждать и отметили, что Елисей очень симпатичный молодой человек, с лучистыми, красивыми глазами, и вообще растет маленькой копией своей мамы, Ольги Дроздовой.

 
 
 

 

 
 
 
 

 
 

 
 
 

ВСЕМ ДОБРА! Дрозды Певчие Елисейские.

Публикация от Дмитрий Певцов (@dima_pevtsov)

«Замечательные дрозды какие! И мама-дрозд у вас просто прекрасная», «Спасибо, вам счастья здоровья и всего хорошего, вы отличная семья», «Какие мужики!», «Прекрасные мужчины, всего Вам доброго, светлого, благополучия», — написали восторженные поклонники.

Напомним, Дмитрий и Ольга поженились в декабре 1994 года. Ольга Дроздова не раз рассказывала, что почти 15 лет пыталась родить ребенка и считает появление сына настоящим подарком судьбы.