Звезду «Ранеток» обвиняют в постоянных изменах

Актриса Ольга Спиркина, ставшая известная широкой публике благодаря телесериалу «Ранетки», сейчас замужем за Дмитрием Кончаловским.

Однако, 18-летняя дочь актрисы заявляет на всю страну, что у ее матери до сих пор есть сексуальная связь с ее отцом девушки Давидом Гаситашвили. О чем она сообщила недавно в одном из телешоу.

««Мне кажется, что между моей мамой и моим отцом все еще есть связь. Я хочу, чтобы нынешний муж отпустил мою маму», — уверенно заявила девушка.

Напомним, что в браке с Давидом Ольга пробыла 13 лет. По мнению ее дочери, то ее родители разошлись ошибочно и должны быть вместе. Известно, что Маша не однократно пыталась свести их снова.

Также она рассказала о том, что как-то приехав к папе, застала там и маму:

 «Как-то раз я приехала к папе на квартиру и застала его с мамой».

Сама же актриса подтвердила, что до сих пор общается с супругом, но это не имеет никакого отношения к интиму.

«Он 10 лет искал работу. Он помогал мне в быту, потом в каких-то моих передачах. Его взяли заместителем директора моего друга», — поделилась Ольга.

Несмотря на отрицания, детектор лжи постановил, что связь все же была уже во время брака с Кончаловским, на что актриса резко отреагировала:

«Это дикость. Это неправда. Мы часто стали встречаться с Давидом на работе, но это не имеет никакого отношения к сексу. У меня нет с ним сексуальных отношений».