«Замуж за бывшего?»: Алена Кравец поразила поклонников образом невесты со свадьбы с избившем ее мужем

Алена Кравец удивила поклонников образом невесты

Кравец – российская модель, певица и актриса, светская львица и участница популярных отечественных ток-шоу. Певица Алена Кравец обладает привлекательной внешностью.

На красоту юной Алены обратили внимание, когда той еще не было и 16-ти лет – девушке предложили подписать контракт с модельным агентством. Вскоре Кравец начала выходить на подиумы не только в России, но и заграницей — в Германии, Италии и США.

Именно за границев, пока работала Алена, она и познакомилась с будущим супругом бизнесменом Русланом Кравец Алена познакомилась в Америке. Мужчина не устоял перед красотой Алены, и они поженились. Алена Кравец до замужества всего добивалась сама, но Руслан оказал необходимую поддержку.

В счастливом браке они прожили 9 лет, но начались ссоры, которые привели к разводу. После развода дочка Даниэлла осталась с мамой. На программе «Пусть говорят!» Алена открыто заявила, что экс-супруг бил ее, что вызвало массу сплетен и пересудов.

Страшная история облетела весь интернет: миллионер Руслан из-за ревности избил бывшую жену – модель и певицу Алену Кравец. Якобы после развода была договоренность: олигарх оставляет супруге дом при условии, что та не будет водить мужчин. Но однажды бизнесмен застал женщину в компании фотографа и не сдержался…

Алена рыдала в эфирах программ, переживала, что все произошло на глазах их общей дочки Даниеллы. Однако, как оказалось, время лечит любые раны: Руслан не только вымолил прощение у возлюбленной, но и снова сделал ей предложение руки и сердца.

Как признавалась ранее сама Алена, помирились супруги из-за дочери.

«Дочь нас и сблизила. Они любят друг друга, у меня сердце обливалось кровью, когда видела, как страдает Даниелла без папы. А когда поняла, что стала принимать ухаживания, то обрадовалась. Руслан повел себя как настоящий мужчина. Сто раз попросил прощения, пылинки с нас сдувал, подарил эксклюзивный тур за границу. Осознала, что многое не ценила в прошлом и он — человек моей судьбы, от которой не убежать», — рассказала она.

На своей странице девушка опубликовала фото в свадебном платье. Поклонники поняли, что кадр сделан во время свадьбы Алены. Они тут же стали поздравлять девушку и писать, что известная модель идеальная пара с Русланом, но далеко не все поддержали выбор девушки после скандального откровения о ее отношениях с мужем.

"Замуж за бывшего мужа? 😁", "Аленушка, с праздником ❤️❤️. Будьте счастливы с Русланом. Вы отличная пара 🔥", "Опять замуж?)))))🙈", "Ну у тебя красивый характер , женственная . А вот муж не айс", "Поздравляю, чтобы больше никогда не разводились Вы подходите друг другу❤️" — пишут поклонники.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

Люблю быть разной!😘🌚 Зато со мной никогда не бывает скучно. Близкие даже говорят, что со мной, как в театре…😜😈🤫 А то, что многие люди так легко «покупаются» на наивный образ «блондинки» (что у нас — синоним недалекой), «нимфетки», даже русской «Барби», — это же так прекрасно и здорово! 😇 А вот какая я настоящая, знают только самые близкие и родные мне люди, ну и, разумеется, люди глубокие, умные, проницательные, которые способны видеть немного больше, чем «обложку». Но таких людей, увы, немного. #разныеобразыразныероли #другая #икрыльяизраямненевручай #аленакравец #всегдаразная #зритевкорень #шатенка #блондинка #рыжаябестия #светскаяльвица

Публикация от Алёна Кравец🕊 (@kravetsalena)