Ждет второго ребенка? Аида Махмудова показала трогательное семейное фото


Аида Махмудова — известная азербайджанская художница, не последний человек в искусстве и культуре страны, ресторатор, модель, жена, мама и просто успешная женщина, которая, к слову, входит в топ-25 самых красивых азербайджанок.

Аида Махмудова живет и работает в Баку – в 2006 году она окончила факультет живописи Колледжа Искусства и Дизайна Сен-Мартен в Лондоне. Работы Аиды Махмудовой демонстрировались на международных мероприятиях, в том числе в групповых и индивидуальных выставках в Бельгии, Лондоне, Риме, Нью-Йорке, Москве и Баку. Творчество художницы разностороннее, охватывает различные жанры – от живописи, фотографии до видео-инсталляций и произведений, выполненных в различной технике. Ведущий сайт по культуре и искусству The Culture Trip внес учредителя Пространства современного искусства YARAT! Аиду Махмудову в список самых влиятельных, занятых в области искусства, женщин Центрально-Азиатского и Кавказского регионов.

Одним словом, талантливая азербайджанская женщина на своем примере доказывает, что в сегодняшнем мире современная женщина может все: быть как успешной бизнес-вумен, так и любящей женой и мамой, которую впрочем знает полмира.

Впрочем, о личной жизни Аиды в прессе есть не много информации, известно, что художница была замужем и воспитывает дочь Сорайю.

Недавно в своем Инстаграме Аида показала очень душевное фото, где показала, как подросла ее дочь Сорайя, которая к слову, сидит на руках у, как отметили поклонники в комментариях, у своего отца. Но так это или нет, точно неизвестно.
Впрочем поклонники также отметили, что девочка очень выросла и все больше становится похожей на свою знаменитую родительницу.

Также интересной деталью является то, что некоторые подписчики Аиды спросили не является ли девушка беременна, ведь на снимке очень похоже, что Махмудова находится в положении. Впрочем, на эти вопросы художница ответа не дала. Остается лишь ждать новых подробностей о личной жизни талантливой азербайджанки.

 
 
 

 

 

 

 

 
 
 
 
 

 

 

 
 

 

 

 
 
 

 

 

 

 

Открытие @lavenuebaku 🥂

Публикация от Aida Mahmudova (@aidasaya)