Егор Кончаловский и Любовь Толкалина воссоединились ради дочери


Пара вместе появилась на Tatler балу дебютанток, чтобы поддержать дочь Машу.
Традиционный Бал дебютанток Tatler проходит сегодня в Колонном зале московского Дома союзов. Среди участниц — юная дочь актрисы Любови Толкалиной и Егора Кончаловского. Супруги, которые развелись несколько лет назад и не стремились сохранить дружеские отношения, воссоединились ради важного события в жизни Марии.

Расставание пары было непростым. «Какая она была жена… да никакая! Стирала стиральная машинка, с работы ждал ее я, а не она меня, есть почти не готовила. Но если бы она сидела и ждала бы меня дома, мы бы еще быстрее расстались», — рассказал Егор Кончаловский о браке с Толкалиной.

 «У Любы очень подвижная психика: актриса! Она забросила танцы, не может есть икру… и все из-за меня, грешного! Конечно, о чем-то я жалею. Но время вспять я бы повернуть не хотел бы. Мы ссорились из-за ничего. Это выматывает. В какой-то момент неудовольствие начинает превышать удовольствие», — признался режиссер.

Единственная дочь бывших супругов Маша выросла настоящей красавицей и копией своей звездной мамы. Но по характеру пошла явно не в нее. Она усидчива, много времени уделяет иностранным языкам и делает в этом успехи.

 
 
 

 

 

 
 
 
 
 

 

 
 

 

 
 
 

 

 

Вот она- причина моего вчерашнего молчания… с нами вчера приключился Бал! #tatlerball Бал дебютанток журнала Татлер …Взаправдашний, торжественный, роскошный, незабываемый, потому что в нашей жизни может быть еще будут балы,но этот — единственный…. мы представили миру нашу дебютантку… @welkomtomari на #tatlerball2018 и я собираюсь вам поднадоесть картинками

Публикация от Tolkalinaliuba (@tolkalinaliuba)

 

 

 
 
 

 

 

 
 
 
 
 

 

 
 

 

 
 
 

 

 

спасибо за вчерашний вечер @egorkonchalovsky @alarusse @mercury_russia @louboutinworld @tatler_russia @ksenia_tatler #tatler #tatlerball2018

Публикация от Tolkalinaliuba (@tolkalinaliuba)

 

 
 
 

 

 

 
 
 
 
 

 

 
 

 

 
 
 

 

 

Это наш герой Иван Рюмин @elrum88 , Марусин партнер.

Публикация от Tolkalinaliuba (@tolkalinaliuba)