«Самая лучшая и счастливая пара»: звезда сериала «ДеФФченки» празднует свою «льняную свадьбу»

Галина Боб со своим мужем празднуют "льняную свадьбу"

Боб – известная российская актриса. Стать известной широкой публике девушке помог комедийный телесериал «Деффчонки», в котором она перевоплотилась в нерешительную, но очень влюбчивую Машу Бобылкину.

После того, как Галине досталась роль Машу, ее личная жизнь все время находится под пристальным вниманием поклонников. Девушка всегда пользовалась успехом у представителей противоположного пола и не испытывала от них недостатка внимания. Однако по-настоящему Галина Боб влюбилась лишь в режиссера сериала «Деффчонки» Сергея Корягина, который и стал ее мужем.

Сергей Корягин – специалист широкого профиля. Российский режиссер снимает короткометражки, полноформатное кино, сериалы, которые получают благосклонные отзывы критиков и завоевывают любовь зрителя.

Пара настолько сблизилась во время совместного творчества, что незаметно для самих себя не смогла больше обходиться друг без друга. В этот момент Сергей предложил возлюбленной переехать к нему и начать налаживать совместный быт.

Сергей старше Гали на 17 лет, но это ни сколько не помешало их отношениям. Летом 2014 года пара объявила о помолвке, а уже осенью 2014 они поженились. Во время свадьбы, Галя была на 3 месяце беременности.

Весной 2015 года Галина Боб с мужем стали родителями. Семья пополнилась на одного маленького человечка. Актриса подарила своему мужу сына, которого впоследствии назвали Львом. Сейчас у пары 2 ребенка: сын Лев и сын Андрей.

А недавно Галина опубликовала фото в своей Инстаграме, где она лежит на ногах мужа и широко улыбается на камеру. Девушка подписала фото:

"Льняная свадьба😍Сегодня у нас 4 года со дня свадьбы🤪 и почти 7 лет,как мы вместе❤️Обожаю❤️#конфеткалюбви #конфеткадобра"

Поклонники тут же отметили, что пара выглядит всегда счастливо и поздравили их с такой маленькой, но значимой датой. Некоторые подписчики подметили и то, насколько похожи Галина с мужем.

"Вы отличная семья, у вас такие замечательные дети!", "Вы очень похожи с мужем😁", "вы отличная пара!!!желаю сестрёнку вашим сыночкам))", "Вы самая лучшая и счастливая пара."