«Девичник в цветах осени»: Юлия Меньшова показала три поколения на одном фото


Семейный снимок артистки вызвал восхищение поклонников.

Недавно прославленная актриса Юлия Меньшова опубликовала в своем Инстаграме фото, на котором она запечатлена в компании своей мамы, знаменитой актрисы Веры Алентовой, и дочери Таисии.

«Девичник в цветах осени. Волшебный вечер субботы!» — подписала фото Юлия. И посоветовала своим подписчикам посетить выставку Куинджи в Третьяковской галерее, чтобы своими глазами увидеть работы легендарного художника, которую, по-видимому, женская часть семьи Меньшовых посетила в полном составе.

«Какие вы красивые, какие вы молодцы ! Посвятить время отдыху и искусству в кругу любимых девочек! Это дорого стоит 💕», «Замечательный девичник», «Дамы, вы красавицы», — с восторгом отозвались на публикацию поклонники. Особенное восхищение вызвала Вера Валентиновна Алентова, которой сейчас 76 лет. «Дай Бог нам так выглядеть, о таланте и не мечтаем, — написали в комментариях. — Она – эпоха».

Юлия Меньшова довольно часто выкладывает в своем профиле семейные фото, кадры из повседневной жизни или моменты со съемок. Не так давно актриса поделилась снимком, на котором она позирует совсем юной, в модных на то время джинсах-клеш, и призналась: «Жаль, что я так поздно познакомилась с инстой. Такие бы фото выкладывала раньше – закачаешься!».

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

Девичник в цветах осени!!! Волшебный вечер субботы. Выставка Куинджи все еще в Третьяковке — бегите со всех ног! Никто из художников не умел так работать со светом! На выставке очень много не слишком широко известных, но потрясающих работ Куинджи ( в сториз выложу для тех, кто не может добраться до Москвы) А если вы, собираясь на выставку, захватите с собой часть своей семьи, то вечер получится и вовсе изумительным. Прямо, как у нас 👍🏻👌🏻❤️#любитедругдруга#чудесарядом#толькорукупротяни#мамадочкамама

Публикация от Юлия Меньшова (@juliavmenshova)