«Когда все вместе это счастье»: Екатерина Волкова показала редкие фото с отдыха с семьей

Екатерина Волкова – талантливая актриса театра и кино, которой удалось прославиться после главной роли в российском семейном сериале «Воронины».

Параллельно с напряженным графиком съемок у Екатерины получается находить время и для театральных постановок, в которых она еще со студенческих лет успешно демонстрировала свой талант.

Настоящая популярность, зрительское признание и востребованность появились только после роли Верочки в сериале «Воронины». Можно сказать, что это предложение буквально спасло карьеру Волковой, ведь до этого профессия не давала желаемого: ни денег, ни славы.

В 2009 году талантливый танцор Андрей Карпов пришел на спектакль, в котором играла Екатерина. Она настолько понравилась мужчине, что он решил действовать решительно, поэтому сразу же пригласил актрису на один из своих уроков танцев.

Екатерина уже больше шести лет счастлива в браке с танцором Андреем Карповым. У супругов подрастает очаровательная дочка Лиза, которой в марте исполнилось пять лет.

Звездная мама часто балует единственную дочку, задаривая ее игрушками. Екатерина не жалеет средств на исполнение желаний Елизаветы, в то время как ее супруг пытается остановить это. Андрей Карпов полагает, что детей не следует так баловать и приучает жену к мысли о том, что их дочка должна ценить внимание родителей.

Семья артистов считается одной из самых красивых в российском шоу-бизнесе. Однако даже в такой крепкой и дружной семье не всегда все просто. Как рассказывает Екатерина, они с мужем много работают, поэтому порой у них нет времени друг для друга:

«У нас сейчас настолько плотные графики, что успеваем только сказать друг другу «Доброе утро!», а потом один бежит на съемки, другой – спать», — рассказывает актриса.

Актриса признается, что у них с мужем не хватает времени, чтобы всерьез поругаться. Время от времени супруги дают волю чувствам и выражают свое недовольство, но все это не имеет серьезных последствий:

«Только когда был отпуск, мы неожиданно вспомнили, что тоже живые люди – обидчивые, требовательные к вниманию и со своими страстями, — призналась Волкова в одном из интервью, — Можем сцепиться из-за какой-то мелочи, и дело даже может дойти до развода. Правда, только на словах. Каждый из нас понимает – друг без друга мы не сможем».

Выходные необходимы каждому, поэтому семья взяла себе за правило хотя бы иногда находить один день только для себя. Именно из одного такого дня Екатерина и решила опубликовать фото, где вся семья прекрасно отдыхает и проводит время вместе. Такие дни бывают редко, но Волкова, как и ее загруженный муж, стараются все время уделять дочери и друг другу.

 
 
 

 

 

 
 
 
 
 

 

 
 

 

 
 
 

 

 

Семейные культпоходы. Для чего же ещё нужны выходные и каникулы!)))

Публикация от Екатерина Волкова (@volkovihome)

 

Поклонники были в восторге от такого кадра.

"Прекрасная семья! ! ! Счастья вам! ! ! ! Фото супер! ! ! ! ", "Вы такие очаровательные и красивые!❤️", "Когда все вместе это счастье ☺ Катя у вас замечательная семья ?" — пишут фанаты.