«Хочется, чтобы морщин было поменьше»: Таисия Повалий потеряла голос из-за уколов ботокса


Певица Таисия Повалий в свои 53 года выглядит потрясающе. Артистка не скрывает, что ради идеальной внешности прибегала к уколам красоты. Однако, когда исполнительница подтянула мышцы на шее, у нее пропал голос.

Внешним данным Таисии Повалий могут позавидовать многие, однако, по мнению звезды, нет предела совершенству. Чтобы поддерживать красоту и молодость, артистка старается обходиться не только хорошими кремами, но и не отказывается от помощи медицины — уколов ботокса. Правда, делает это с большой осторожностью и только на лице, ведь у нее уже есть печальный опыт.

По словам Таисии, был момент, когда она сделала слишком много уколов, чтобы подтянуть шею, а в итоге лишилась своего главного дара – голоса.

«Годы идут, хочется, чтобы морщин было поменьше. В какой-то момент стала прибегать к уколам ботокса, чтобы выглядеть моложе. Это правда, но надо знать меру. Я в какой-то момент себя так обколола, что потянула все мышцы. Например, пела песню «Одолжила» и чувствую, что высокие ноты взять не могу: держит шея. Намучилась я тогда с этими уколами», – рассказала Таисия Повалий.

Певица была вынуждена отменить концерты, потому что она буквально не смогла петь. Оказалось, что ботокс очень расслабил мышцы шеи, поэтому у Повалий пропал голос. Правда, сейчас у певицы уже все хорошо — артистка готовится к большому концерту в Кремле, который состоится меньше, чем через месяц.
«Будут и полюбившиеся хиты, и совершенно новые песни. Думаю, моим поклонникам понравится. Мы давно начали подготовку: остались небольшие детали», – рассказала Таисия.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

В аэропорту ❤ #таисияповалий #повалий #аэропорт

Публикация от Таисия Повалий (@tpovaliyofficial)