«Прекрасно дополняете друг друга!»: Ирина Гринёва поделилась стильным снимком с мужем-фигуристом


Ирина Гринева — популярная российская актриса театра и кино, которая имеет за своими хрупкими женскими плечами более 30 ролей в кино и множественными ролями в труппе Московского театра имени Станиславского. 
В кино 44- летняя Ирина появляется уже двадцать лет, впервые дебютировав в кадре в картине "Самозванцы", а большую популярность ей принесла роль Лизы Субботиной в сериале Наны Джорджадзе «Только ты».

Как и в карьерном, так и в личном смысле у актрисы все в порядке. Она была дважды замужем. Первый брак Ирины был с режиссером Андреем Звягинцевым, которому она посвятила шесть лет своей жизни, с детьми в их союзе не сложилось. Правда в 2010 пара рассталась, а о причинах их развода Ирина предпочитает не распространяться. 
Вторым и нынешним избранником артистки стал известный спортсмен, фигурист Максим Шабалин, который, к слову, младше Ирины на девять лет, с которым она познакомилась еще в начале двухтысячных в компании общих друзей, правда тогда искра между будущими возлюбленными загореться не успела. Но все же им было суждено снова встретиться спустя почти десятилетие, чтобы чувства наконец возникли. Максим сделал Ирине предложение едва ли не спустя три дня после судьбоносной встречи. Актриса ответила согласием и вышла за него замуж. Сейчас вместе с мужем Ирина воспитывает дочь Василису и счастлива в браке.

Актриса является активным пользователем соцсети Инстаграм и часто делится с поклонниками в своем профиле совместными снимками с супругом.
К примеру, последнее совместное фото собрал почти 8 тысяч отметок "нравится".
На снимке пара предстала пред публикой в стильных образах "total black" на кинофестивале, который недавно проходил в Ялте.
Поклонники отметили, что супруги выглядят потрясающе и очень гармонично дополняют друг друга.
"Вы очень красивая пара!!❤️??", "Красивая пара? Прекрасные образы?", "На стиле ? Образы, как всегда, на высоте!!! Чудесное фото!!!! Прекрасно дополняете друг друга! Красивая пара!!!", "Да, Ваш безумно красивый, мужественный муж!!!", "Прекрасная пара берегите любовь самое прекрасное чувства двух любящих людей! — писали поклонники.

 
 
 

 

 

 
 
 
 
 

 

 
 

 

 
 
 

 

 

#gress Благодарю @enteleyofficial #мы #кинофестиваль #ялта #евразийскиймост

Публикация от Ирина Гринева (@grinevaru)