«Я тебя люблю, ценю и уважаю»: Кирилл Дыцевич признался в любви известной актрисе


Кирилл Дыцевич хоть и молодой, но уже достаточно успешный актер. Парню всего 25, но он уже успел занять нишу талантливого и востребованного артиста. Одаренный белорус знаком российским и украинским зрителям по сериалам «Каждому свое», «Ради любви я все смогу» и «Запретная любовь». 

Первые отголоски славы пришли к симпатичному молодому человеку в 2014 году, когда он участвовал в первом белорусском конкурсе красоты среди мужчин. Будучи уверенным и привлекательным юношей, Кирилл без проблем прошёл в финал и занял первое место в зрительском голосовании, завоевав титул самого красивого мужчины Беларуси. В качестве приза за победу он получил путёвку в Париж, куда отправился вместе с мамой. После победы в конкурсе на Дыцевича буквально посыпались предложения от режиссеров и сценаристов и он стал активно развивать свою актерскую карьеру. 
В 2014 году его можно было наблюдать в многосерийных драмах «Государственная граница» и «Старшая дочь», а в 2015 — в картинах «Домработница», «Удар Зодиака», «Дочь за отца» и «Ради любви я все смогу» с Кристиной Казинской. Последняя мелодрама, стала особенно успешной, собрав у экранов огромное количество телезрителей из всех стран СНГ.


С Кристиной, к слову, после выхода фильма, их стали называть одной из самых красивых экранных пар и многие поклонники были уверены, что этот дуэт вместе и в жизни, ведь так сыграть чувства на экране могут только действительно влюбленные люди. 

Фанаты и до сих пор уверены, что между Кристиной и Кириллом есть искра, особенно после того, как несколько дней назад Дыцевич опубликовал в своем Инстаграме совместные снимки с актрисой в честь ее дня рождения и признался ей в любви.
"@kazinskayakristina дорогая моя❤️с днём рождения тебя❤️будь самой счастливой🙏🏽ещё много всего нужно сделать🤙🏽 я тебя люблю, ценю и уважаю" — подписал публикацию актер.
Поклонники в комментариях поздравили именинницу с днем рождения и пожелали дуэту стать парой и в жизни.