Отец, на которого нужно многим ровняться: Александр Ревва показал подросших дочерей


Известный российский шоумен Александр Ревва преодолел долгий путь к Олимпу славы. Как и многие отечественные юмористы, он начал свою карьеру в одной из команд КВН, которая подарила парню незабываемый образ Артура Пирожкова, которого зрители запомнили даже больше самого артиста. 
Первую славу Саша получил в команде КВН "Желтые пиджаки", потом его пригласили играть за сочинскую "Утомленные солнцем". Позже последовало участие в малоизвестном тогда шоу "Comedy Club", но благодаря смешным шуткам и миниатюрам проект обрел огромную популярность и пользуется ее до сих пор. 
Сейчас Александр уже прославленный юморист, актер, ведущий, а также достаточно успешный певец, за плечами которого уже 15 музыкальных клипов и еще больше песен. 
Ревва является активным пользователем соцсетей, в частности Инстаграм: у Артура Пирожкова почти 4,5 миллиона подписчиков. В своем профиле он часто показывает рабочие моменты, путешествия, выступления, а также делиться с поклонниками семейными снимками.

44-летний Александр Ревва и его супруга Анжелика в браке уже 11 лет. Они воспитывают двух дочек: 11-летнюю Алису и пятилетнюю Амели. В интервью Александр Ревва не раз отмечал, что семья для него стоит на первом месте, а карьера — потом.

Традиционно выходные артист старается проводить с семьёй. В последних публикациях Ревва поделился снимками подросших дочек — все вместе они активно проводят время.

Будни Алисы и Амели расписаны буквально по минутам. Девочки занимаются в школе, ходят на художественную гимнастику, театральные кружки, танцы и плавание. Пятилетняя Амели часто принимает участие в съёмках, а в её Instagram уже 327 тысяч подписчиков.
Поклонники отметили, что девочкам очень повезло с таким талантливым артистичным отцом, а Александру с такой потрясающей семьей.

 
 
 

 

 

 
 
 
 
 

 

 
 

 

 
 
 

 

 

Традиционное семейно-спортивное воскресенье.. foto by @alisarevva #всемдобРА #ааааа

Допис, поширений Ревва Александр (@arthurpirozhkov)

 

 
 
 

 

 

 
 
 
 
 

 

 
 

 

 
 
 

 

 

👨‍👧‍👧

Допис, поширений Ревва Александр (@arthurpirozhkov)