Юлия Ковальчук празднует самое ожидаемое в ее семье событие

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков недавно праздновали важную дату в их семье — любимой дочери Амелии исполнился годик. Семья счастлива, что у них есть такая прекрасная девочка.

«Моя жизнь, душа, радость и вдохновение! — пишет, обращаясь к своей дочери, Юлия. — Ты смысл моей и папиной жизни, поэтому просто будь здорова!Твой первый год самый счастливый для нас, и мы сделаем всё, чтобы невзгоды и хмурые дни обходили тебя стороной!»

С того момента, как Юлия родила девочку, фанаты, буквально, засыпают девушку вопросами о том, почему именно такое имя было дано девочке? Но певица признается, что все очень просто — оно ей приснилось и все.

 
 
 

 

 

 

 

 
 
 
 

 

 
 

 

 
 
 

 

 

Моя жизнь, душа, радость и вдохновение))) ты смысл моей и папиной жизни, поэтому просто будь Здорова!!! Твой первый год самый счастливый для нас, и мы сделаем всё, чтобы невзгоды и хмурые дни обходили тебя стороной❤️❤️❤️ #самыйважныйдень #амелия #1годик #деньрождения #доченька #любовь #счастье #мир #мама #папа

Публикация от Julia Kovalchuk/Юлия Ковальчук (@juliakovalchuk)

 

«Моя подруга обращается к ней: Амелек, Амелечек. Я же использую все существующие и несуществующие ласковые слова на свете, — делится певица. — Иногда меня даже веселит, как на ходу придумывается что-то нежнючее и ни на что не похожее. Ну а по имени я называю ее именно Амелией. Бывает, что и Амелией Алексеевной, когда она делает серьезное лицо. Это имя мне приснилось, когда она была еще совсем-совсем крошечной точечкой в моем животе. И пол еще не был известен. Я проснулась и сказала Леше: «Слушай, милый, я ее видела. Это девочка. Ее зовут Амелия». И он согласился: «Ну хорошо, пусть будет Амелия». Так что потом у нас вообще не стоял вопрос выбора имени. А мужские имена мы даже не обдумывали. Подсознательно чувствовали, что это будет девочка, с самого начала. Помню, когда на УЗИ нам назвали пол ребенка, мы только друг на друга посмотрели и улыбнулись, потому что и без того были в этом уверены».