Принцесса Евгения поразила всех невероятным нарядом и тиарой самой королевы Елизаветы на собственной свадьбе

Принцесса Евгения, которая в эту субботу стала официальной женой своего возлюбленного — Джека Бруксбэнка, по мнению общественности, выглядела невероятно красиво на самом важном празднике ее жизни — свадьбе.

Девушку не раз критиковали в прошлом за неуместные наряды, но на этот раз девушка выглядела сногсшибательно. Евгения появилась в часовне Святого Георгия, расположенной на территории Виндзорского замка, где и происходило венчание, в очаровательном наряде.

Автором дизайна ее платья из белого атласа с кружевным шлейфом стал модельер Питер Пилотто. Ему удалось создать наряд — с глубоким декольте и открытой спиной, который подчеркивал красивую фигуру невесты.

Украшения, выбранные для свадьбы, произвели настоящий фурор. Прическу принцесса украсила платиновой тиарой с крупными изумрудами и бриллиантами: эту драгоценность невесте дала надеть сама королева Елизавета. Корона принадлежит ей.

Тиара была изготовлена в 1919 году по заказу известной своей коллекцией ювелирных украшений миссис Хелен Гревилль, супруги британского аристократа Рональда Гревилля. После своей смерти в 1942 году, Хелен завещала все драгоценности, включая тиару, королеве-матери, а от нее они перешли к Елизавете II. Впрочем, ныне царствующая королева появлялась в этой тиаре не часто. Зато теперь, после свадьбы Евгении, драгоценность увидели и запомнили все.

Кроме короны на голове, Евгения надела и другие украшения – изумрудные сережки, подаренные ей женихом, а также кольцо с розовым сапфиром, которое он, в свое время, преподнес любимой — по случаю помолвки.



Коментарии

comments