Он считает фингал «справедливостью»: рэпер Баста агрессивно отозвался о Сергее Шнурове

Рэпер Баста достаточно агрессивно высказался о своей коллеге — Сергее Шнурове. Исполнитель сделал заявление, что лидер группы «Ленинград» не профессионал, а недавно появившийся фингал под глазом Шнурова Баста назвал «справедливостью».

Конфликт между Бастой и Шнуровым начался еще с первым эфиром шоу «Голос.Перезагрузка». В седьмом сезоне популярного шоу оба музыканта удостоились чести наставников, что в итоге привело к скандалам и стычкам на съемочной площадке.

От постоянных ссор не помогло даже то, что было принято решение рассадить двоих звезд подальше друг от друга. В результате от скандалов и перепалок Басты и Шнурова страдала Ани Лорак, которая занимала место между ними, как раз их разделявшая. Баста не стал рассказывать о точной причине конфликта. Он сделал намек, что причиной ссор стал непростой характер Сергея.

Напомним, что на днях Шнуров появился на публике с «подбитым» глазом. Подробностей он не разглашал, но Баста сделал намек, что Сергей получил по заслугам. Судя по всему, фингал оставили Сергею во время съемок, но это сделал не рэпер. Хотя, он назвал это «справедливостью».



Коментарии

comments