Еще один развод? Актриса Ирина Горбачева рассталась с мужем после 8 лет отношений

Еще один брак среди российского бомонда — распался. А пара, о которой идет речь — Ирина Горбачевская и Григорий Калинин.

В СМИ сообщается, решилась развестись со своим супругом. Отношения Ирины с Григорием Калининым длились около 8 лет, три из которых они пробыли в браке. Пара оформила развод еще летом, но стало известно об этом общественности только сейчас.

Почти за три года совместной жизни пара не заводили детей, так как у обоих полно карьерных планов и идей. Хотя в одном из интервью они рассказывали, что хотели бы родить четверых. Григорий старше Ирины на пять лет. Когда они только начали встречаться, девушке было 22 года. Девушка только начинала свою взрослую жизнь. Из-за этого пара на некоторое врем расставалась. Но несмотря на все трудности, в марте 2015-го они поженились.

Официальных комментариев ни от Ирины Горбачевой, ни от Григория Калинина пока не поступало. Но это не остановило поклонников писать о том, что пара, возможно, таки развелась, ведь их уже несколько месяцев не видели вместе.



Коментарии

comments