Замужняя Анна Снаткина появилась в объятиях известного актера

Актриса Анна Снаткина, активный пользователь социальной сети Instagram, опубликовала в своем профиле совместную фотографию с популярным актером театра и кино Сергеем Безруковым, на котором оба выглядят очень счастливыми. 

В посте к фото Анна называет Безрукова "прекраснейшим", "талантливейшим" и "мудрейшим". Актерам два года назад уже приписывали роман.

Подписчики сразу же принялись поздравлять Снаткину и поклонники обоих актеров пришли в восторг от такого тандема, поздравив Анну с "началом нового интересного пути" и сразу же вспомнив сериал "Участок", в котором Сергей с Анной снимались вместе в далеком 2003 году.

Пост приуроченный к открытию сезона в Московском Губернском театре, в котором Сергей Безруков является руководителем, а Анна — с недавних пор официально актрисой. 

Ровно год назад Анна в впервые играла в спектакле МГТ одну из главных ролей в постановке Безрукова — "Приключения Фандорина", в основе которого лежит роман Бориса Акунина "Левиафан" — третья книга из знаменитой серии исторических детективов об  Эрасте Фандорине.

Снаткина не упустила возможности вспомнить об этом в посте и лично поблагодарила Сергея Безрукова за возможность: 

"Спасибо большое МГТ и лично Сергею Витальевичу за тёплый, сердечный приём и за доверие, которое мне было оказано ровно год назад, когда я выпустила первый свой спектакль на этой, уже родной для меня, сцене "Приключения Фандорина"".

Поклонники на "ура" приняли такой дуэт.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

«Московский Губернский театр» @teatr_mgt .Открытие сезона! Ну что ж, друзья! Рада сообщить Вам, что теперь я официально вошла в труппу «Московского Губернского театра» и являюсь официальной актрисой этого замечательного, мною любимого театра,под руководством прекраснейшего, талантливейшего, мудрейшего, моего замечательного друга, неоднократного коллеге по съёмочной площадке👏👍….Народного артиста России Сергея Витальевича Безрукова! Спасибо большое МГТ и лично Сергею Витальевичу за тёплый, сердечный приём и за доверие, которое мне было оказано ровно год назад, когда я выпустила первый свой спектакль на этой , уже родной для меня, сцене «Приключения Фандорина». Горжусь нашей дружбой и буду рада служить нашему с Вами театру. В добрый путь!❤️ И добро пожаловать к нам на спектакли, дорогие наши, прекрасные😘🌹….

Публикация от Анна Снаткина. Actress 🎬 (@snatkina_anna)