Влад Соколовский завел роман с привлекательной фитнес-тренером


Буквально два дня назад Рита Дакота сообщила, что у ее супруга уже больше месяца есть новая возлюбленная.
Пара Влада Соколовского и Риты Дакоты многим казалась идеальной, но летом этого года супруги расстались. Как выяснилось, певец уже давно изменял артистке со многими девушками. Рита сразу подала документы на расторжение брака. Она тяжело переживает предательство супруга и надеется, что они с Владом смогут сделать так, чтобы из-за их расставания не пострадала общая дочь Мия.

На днях Рита сообщила поклонникам, что у ее бывшего возлюбленного уже давно налажена личная жизнь. По словам Дакоты, Влад больше месяца встречается с новой девушкой. Как стало известно, новой пассией музыканта стала Наталья Сульянова, известная в шоу-бизнесе под сценическим псевдонимом Tasha Smit.

Наталья в свое время пыталась покорить сцену, но в результате стала фитнес-тренером. Девушка состояла в браке и воспитывает сына. В последнее время в Инстаграме Натальи все чаще стали появляться фотографии в тех же локациях, что и у Влада. Соколовский личную жизнь никак не комментирует, как и его предполагаемая пассия.

 
 
 

 

 

 
 
 
 
 

 

 
 

 

 
 
 

 

 

Последние плюсовые по температуре дни надо максимально проводить на улице, так как скоро все-равно наступит холод, грязь, слякоть и выходить из помещения вряд ли вообще захочется. Не могу говорить за все города, но в Москве сейчас на улице нереальная красота и светит солнце, так что поднимаемся и идём гулять и заниматься спортом! 🙌🏼 #владсоколовский #осень #улица #спорт #зож #тепло #холод #москва

Публикация от Влад Соколовский (@vs20)