«Свобода и только вперед»: Гела Месхи ответил на слухи о разводе с Екатериной Климовой


Прославленная российская актриса Екатерина Климова старается оберегать свою личную жизнь от посторонних глаз.
Звезда очень редко делится подробностями своей жизни и старается избегать лишних вопросов. Однако ее супруг Гела Месхи дал повод для сплетен и разговоров.

Вчера в Сети появились слухи о расставании актрисы Екатерины Климовой и Гелы Месхи.
Поводом для пересудов стали загадочные слова актера о свободе и стремлении двигаться только вперед.
Все началось с того, что на своей официальной страничке в Instagram Гела Месхи опубликовал фотографию, на которой изображен мужчина стоящим под струями дождя, и коротко ее подписал: "Свобода и только вперед". Публикация заинтриговала некоторых подписчиков Гелы. Они предположили, что таким образом актер дал понять, что расстался с женой, актрисой Екатериной Климовой. "Подпись для семейного человека противоречивая", "Вы с Екатериной расстались?" – спросили у артиста фанаты.

Интересно, что Гела ответил на поставленные вопросы. Однако его ответ вряд ли успокоил или внес хоть какую-то ясность в умы взбудораженных поклонников. "Свобода это значит свобода", – кратко подытожил молодой актер. Распространяться о личной жизни Месхи, к неудовольствию любопытствующих подписчиков, не стал.

Отметим, что сейчас Екатерина Климова достаточно востребована в работе: она занята в съемках фильма "По законам военного времени". На своей страничке в той же социальной сети в Stories актриса выложила видеоролик из Таганрога, которое сделала в перерыве между съемками. А еще снялась в очередном сезоне сериала "Молодежка". От съемок актриса осталась под приятным впечатлением. "Спасибо всем и каждому! Я попала в семью замечательных и талантливых людей. Буду очень скучать по вам", – написала Екатерина.

Звездная пара познакомилась на съемках. Артист с первого взгляда влюбился в красавицу-брюнетку, он был сражен ее красотой наповал. Гела несколько раз делал Екатерине предложение руки и сердца. Актриса долго колебалась, но в итоге ответила согласием.
Напомним, что Гела Месхи и Екатерина Климова состоят в официальном браке три года. У них растет общая дочь Изабелла, которая родилась в сентябре 2015 года.

 
 
 

 

 

 
 
 
 
 

 

 
 

 

 
 
 

 

 

 
 

 

Публикация от гела месхи (@gelameshi)

 



Коментарии

comments