Она просто отправилась на работу: 28-летнюю модель жестоко расстреляли в собственной машине


Страшная трагедия случилась в американском штате Джорджия. Келси Квейл застрелили за рулем автомобиля.

Квейл выехала утром 8 октября на работу и потеряла управление автомобилем после того, как ей выстрелили в шею. Ее машина свернула на встречную полосу и врезалась еще в три автомобиля.

Врачи поняли, что в девушку стреляли только после того, как доставили пострадавших после аварии в госпиталь. По версии следствия, модель вступила в словесную перепалку на дороге с другим водителем и тот в нее выстрелил. Рассматривается и возможность того, что она стала случайной жертвой стрельбы.

В результате выстрела модель получила необратимые повреждения головного мозга. Семья Квейл готовится отключить ее от аппарата жизнеобеспечения в клинике. 

Неравнодушные к горю люди организовали сбор средств для семьи модели. Изначально для ее родных хотели собрать пять тысяч долларов, но пользователи Сети пожертвовали больше 15 тысяч. Собранные средства пойдут на оплату перелета родственников Квейл из Калифорнии в Джорджию и организацию похорон девушки.

Напомним, что в конце сентября в Ираке неизвестные застрелили в автомобиле 22-летнюю модель и блогера Тару Фарес. Девушка ранее выиграла конкурс красоты "Мисс Багдад". 

 
 
 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 

 

 

 

 
 

 

 

 

 
 
 

 

 

 

 

 

 

🌹

Публикация от Kelsey Quayle (@kelsomq)