«Я не смогла победить систему»: Анна Седокова проиграла в борьбе за маленькую дочь


Длительные и скандальные судебные разбирательства певицы Анны Седоковой и ее бывшего мужа, бизнесмена Максима Чернявского, из-за общей дочери Моники наконец подошли к концу. По мнению артистки, ей не удалось одержать победу в этой борьбе.

На протяжении больше девяти месяцев Анна Седокова молчала о том, что бывший муж Максим Чернявский забрал у нее дочь Монику и подал иск в суд. В период этих разбирательств артистка редко виделась с наследницей, причем встречи проходили в присутствии постороннего человека. Дело в том, что Чернявский и его мать боялись, что Анна увезет дочку в Россию.

Летом американский суд поставил точку в разногласиях между бывшими супругами. Анне и Максиму удалось подписать мирное соглашение, согласно которому опека над Моникой оказалась поделена пополам между родителями. Однако учиться девочка будет в США, зато каникулы – проводить с мамой, причем без контроля со стороны.

По всей видимости, Седокова осталась недовольна таким решением. Поскольку певица призналась в беседе со своими поклонниками, что очень мало видит Монику, хотелось бы больше.
"Сейчас Моника отдыхает с бабушкой в Мексике. А потом будет учиться в Америке. К сожалению, я не смогла победить могущественную судебную систему и холодную войну. Скоро лечу к ней. И верю, что когда-то все, кто любит друг друга, смогут быть вместе", – написала Анна в соцсети.

Впрочем, в июле звезда сцены смогла закатить грандиозное торжество в честь дня рождения наследницы. Девочке исполнилось семь лет.
"Сейчас, пройдя самый трудный период в жизни и обнимая ее, я понимаю, что Моника показала мне самый главный урок в жизни! ЛЮБОВЬ всегда побеждает! Злость, обиды, ревность, жадность. ЛЮБОВЬ всегда первостепенна!" – заключила певица, когда поздравляла дочь с днем рождения.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

Любовь зажигает больше огней, чем ненависть гасит 🔥

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)



Коментарии

comments