Времени зря не терял? Влад Соколовский закрутил новый роман спустя месяц после развода


Российская исполнительница Рита Дакота сообщила поклонникам, что ее бывший муж уже наладил личную жизнь. 
Несколько месяцев назад Рита Дакота и Влад Соколовский объявили о разводе. Как выяснилось, артист уже давно изменял певице с разными девушками. Рита сразу подала документы на бракоразводный процесс. Исполнительница тяжело переживает предательство мужа и надеется, что они с Владом смогут сделать так, чтобы из-за их семейных трудностей не пострадала совместная наследница Мия.

Рита тяжело удается пережить развод, но старается жить дальше ради дочери и родных. По словам Дакоты, пока что ей трудно общаться с экс-супругом, но она готова наладить с ним отношения. Исполнительница считает, что ей необходимо просто больше времени. Тем временем пользователи стараются помирить артистов и призывают Риту простить Влада.

Вчера Дакота обратилась к поклонникам и попросила их перестать писать под каждым постом комментарии о бывшем муже. Также Рита сообщила, что Влад уже успел наладить личную жизнь.

«Люди мои, если вы хоть капельку любите меня, очень прошу вас, перестаньте присылать мне миллион сообщений про «надо сохранять семью ради ребёнка». Меня в прямом смысле тошнит от этого, я живая и мне тяжело, больно. Скажу первый и последний раз, исключительно во спасение себя, ведь для меня сейчас это во главе угла: мы не ссорились, мы развелись. У Влада новая жизнь, новая девушка уже больше месяца, ни извиняться, ни постараться вернуть семью он не пытался. Возможно, оттого, что знает меня хорошо и понимает, что такое простить я никогда не смогу», — сообщила Рита.
Поклонники были немало удивлены тем, что Соколовский так быстро начал строить личную жизнь после развода.

 
 
 

 

 

 

 

 
 
 
 

 

 
 

 

 
 
 

 

 

Видит Бог, я дала себе слово никогда в жизни не возвращаться в прошлое, и у меня практически получается это. За исключением таких дней, как сегодня, когда моя мудрость и мое терпение не работают, и мне хочется бросить всё на свете и уехать навсегда в тундру подальше от мира.. Однако, я нахожу в себе силы вставать с кровати каждое утро и на деле доказывать (главное — себе), что силу человеческого духа не может сломить никакая боль, даже такая зверская. Наши соцсети это проекции, и мне не хочется выкладывать свои опухшие фотографии, свои слёзы и красный нос, посты из бессонных ночей и свои размышления на этот счёт. Я всегда была максимально искренней тут с вами, но не могу говорить о том, как мне хуево по огромному ряду причин, вот и не говорю. Поэтому я буду выкладывать работу, концерты, фотосессии, Мию, рекламу и себя — сильную и неуязвимую. Даже если это пока не так, пусть будет моей «доской визуализации». Нет, я не сильная и не крутая, не пример «как пережить развод. руководство к действию». Я такая же простая женщина, которая столкнулась с этим и не знает, как жить дальше. Это не пост про порассуждать, это пост-просьба. Люди мои, если вы хоть капельку любите меня, очень прошу вас, перестаньте присылать мне миллион сообщений про «надо сохранять семью ради ребёнка», эти бесконечные многочисленные фан-аккаунты с рапидными совместными видео под грустную музыку и всплывающим текстом «помиритесь, вы такие классные». Меня в прямом смысле тошнит от этого, я живая и мне тяжело, больно. Скажу первый и последний раз, исключительно во спасение себя, ведь для меня сейчас это во главе угла: мы не ссорились, мы развелись. У Влада новая жизнь, новая девушка уже больше месяца, ни извиняться, ни постараться вернуть семью он не пытался. Возможно, оттого, что знает меня хорошо и понимает, что такое простить я никогда не смогу. Возможно потому, что он давно меня не любит и вся история с семьей была удобна для влога, картинки и рейтингов. А жена-композитор для карьеры. Знать, что тебя использовали — жутко, знать, что не любили — ещё более жутко. Но и с этим я справлюсь. (Продолжение в карусели 👉👉👉)

Публикация от РИТА ДАКОТА (@ritadakota)