Поминки к 40-дням без Иосифа Кобзона: вдова устроила алкогольную вечеринку в память о муже


8 октября состоялись поминки, приуроченные к сорока дням с момента смерти известного певца Иосифа Кобзона.
Друзья и близкие артиста собрались в одном из самых шикарных ресторанов Москвы, где не только произносили печальные речи, но и пели.

30 августа 2018 года из жизни ушел знаменитый певец, легенда советской эстрады Иосиф Кобзон. Новость о его кончине стала большим потрясением для многочисленных поклонников артиста, ведь он на протяжении 14-ти лет упорно боролся с онкологическим заболеванием и продолжал радовать публику своими выступлениями.

После масштабных похорон, на которых присутствовали практически все звезды отечественного шоу-бизнеса, супруга артиста Нелли Кобзон решила устроить не менее шикарные поминки на 40 дней.

На мероприятии, проходившем в банкетом зале Triumph Event Hall, собрались многочисленные друзья и родственники усопшего артиста. Так, среди гостей были замечены Валентина Терешкова, Борис Моисеев, министр культуры Владимир Мединский и многие другие знаменитости.

Присутствовавшие публиковали фотографии с поминок в Сети, а также общались и делились воспоминаниями о Кобзоне. Многие поклонники обратили внимание, что столы в банкетном зале буквально ломились от разнообразных угощений и алкоголя.
К слову, родственники Иосифа Давыдовича неоднократно отмечали, что он был удивительно щедрым человеком, готовым всегда накормить любого гостя, пришедшего в его дом.


В течение всего вечера друзья артиста произносили со сцены трогательные речи, рассказывая о забавных и поучительных случаях, так или иначе связанных с Кобзоном. Некоторые из присутствующих коллег артиста даже исполнили песни, посвященные Иосифу Давыдовичу. Так, рэпер Баста исполнил на сцене трогательную композицию.

Однако самой душераздирающей частью вечера стала речь Нелли Кобзон. Вдова прославленного певца рассказала, что по православной традиции именно на сороковой день душа усопшего уходит на небо, и поэтому ей сейчас особенно тяжело. Супруга Иосифа Давыдовича отметила, что он всегда будет жить в ее сердце, а память о нем останется в веках.



Коментарии

comments