Переломные моменты и депрессия: муж Ани Лорак страдает из-за разрыва с певицей


Прославленная украинская певица Ани Лорак и ее супруг — турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу не комментируют свой развод в прессе.

Несколько дней назад общественности стало известно, что певица Ани Лорак (Каролина Куек — настоящее имя артистки) подала на развод с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. В этом году дочка поп-дивы София стала первоклассницей и, несмотря на разногласия с отцом девочки, они вместе пришли на школьную линейку.

Буквально на днях Каролина праздновала свой день рождения, близкие друзья и коллеги по сцене трогательно поздравили певицу с ее личным праздником, щедро пожелав ей счастья, любви и успехов.
И если в карьерном плане у Ани все превосходно, то на амурном фронте артистка переживает непростой этап.

Помириться с возлюбленной мечтает и сам Мурат, который то и дело публикует в своем Инстаграме снимки счастливого семейства: на фото Ани и их дочка София наслаждаются отдыхом. Вступив в полемику с подписчиками турецкий бизнесмен намекнул, что из-за расставания с певицей он погряз в депрессии.

«Каждому из нас нужны переломные моменты и депрессия. Ведь только после этого мы найдем в себе новые силы и сделаем то, о чем давно-давно мечтали!» — добавил супруг Ани Лорак.
Тяжелое расставание с любимой Налчаджиоглу переживает в окружении родных. Он часто делиться с поклонниками снимки с мамой и сестрами, показывая поклонникам, что окружен поддержкой и вниманием близких.

Отметим, что еще в августе Мурата Налчаджиоглу застали в компании очаровательной брюнетки в одном из ночных клубов Киева. Поговаривали, что бизнесмен не раз изменял своей супруге. Мурат якобы снимал для молоденьких моделей элитное жилье в центре Киева и даже оплачивал им пластические операции.

 
 
 

 

 

 

 

 
 
 
 
 

 

 

 
 

 

 

 
 
 

 

 

 

 

First day of school , Thanks GOD that to see this day in my life 🙏 God bless my family all children in the world 🙏 Forgive me for all my mistake my LORD 🙏 Give me power 🙏 Never give up .

Публикация от