«Это было покушение»: Скандальный российский музыкант попал в ДТП


Стас Барецкий угодил в ДТП в Санкт-Петербурге. «Лада Приора», за рулем которой находился артист, столкнулась с трактором, в результате чего музыкант получил серьезные травмы. Артиста доставили в больницу.

Стас Барецкий является, наверное, одним из самых неоднозначных музыкантов в России. Харизматичный артист прославился благодаря работе с группой «Ленинград» и скандальным высказываниям. Поклонники давно привыкли к тому, что порой их кумир ведет себя крайне неадекватно. Именно поэтому новость о ДТП, в которое попал Барецкий, многие не стали воспринимать всерьез.

Однако сам артист подтвердил, что он действительно столкнулся с трактором в Кировском районе Санкт-Петербурга, в результате чего сломал ногу и получил травму ребер.

«Я просто ехал прямо, а тут трактор. Это было покушение, он взялся из ниоткуда и просто перекрыл мне дорогу. Я сейчас в сознании, еду в скорой, сильно грудью ударился, нога правая сломана, но я все соображаю. Водителя трактора не видел, я сознание потерял, пришел в себя уже в скорой», — рассказал артист.

Музыкант уверен, что столкновение произошло неспроста, и теперь собирается разобраться в ситуации. Пока что Певец находится в больнице на Костюшко, где врачи наложили ему гипс и прописали обезболивающие.

К слову, артист отметил, что пересел на машину от отечественного производителя недавно, после того, как сжег свою иномарку. Стас признался, что сменил автомобиль из патриотических соображений. Теперь же из-за того, что его «Приора» сильно пострадала в аварии, ему придется подыскивать новое транспортное средство.

Несмотря на то, что факт ДТП подтвердили многие очевидцы, среди поклонников музыканта нашлись и те, кто воспринял произошедшее, как пиар-ход и попытку 46-летней звезды привлечь к себе внимание. Однако большинство поклонников все-таки надеются, что Барецкий сможет быстро восстановиться после аварии и вернется к активной творческой деятельности.

Сейчас расследованием обстоятельств происшествия занимается ГИБДД. По словам очевидцев, виновником аварии стал водитель трактора, который буквально протаранил машину Стаса.

 
 
 

 

 

 
 
 
 
 

 

 
 

 

 
 
 

 

 

Барецкий сразу после ДТП.. с трактором.. #стасбарецкийавария #стасбарецкийпокушение #трактор #ладаприора #лежувбольничке #жесть #шок #авария #катастрофа #разбилавто #покушениенастасабарецкого #питер #бузоваольга #стасбарецкийаврия #ележивой #топ #топчик #новости #путин #россия #кастинг #лайфхак #сми

Публикация от Стас Барецкий (@stas_bareckiy)