Актера из «Глухаря», обвиняемого в совращении подростка, нашли мертвым в СИЗО


Скончался актера из сериала "Глухарь" Михаил Фатеев. Ему было 44 года.
Артиста обнаружили мертвым в московском СИЗО-3. Подробности произошедшего не сообщаются. По предварительным данным, Фатеев покончил с собой.

Артист был арестован 3 октября текущего года. Его обвинили в совращении 14-летного мальчика и распространении порнографических снимков. О домогательствах со стороны звезды "Глухаря" заявил сам подросток. По факту инцидента было возбуждено уголовное дело, а актера на время разбирательства поместили в СИЗО.

По слухам, в последние дни артиста одолевали душевные терзания. Фатеева нашли без сознания в камере, реанимировать мужчину не удалось. Версия о насильственном характере смерти не рассматривается.


Сосед актера по камере заявил, что спал, когда все произошло. В камере мужчины находились вдвоем. Сотрудники СИЗО сообщили, что слова сокамерника подтверждаются записями с камер видеонаблюдения — он не причастен к смерти актера, тот решил сделать все сам. 

Напомним, что неделю назад 44-летнего Фатеева задержали в Москве. Тогда сообщалось, что правоохранители заподозрили звезду "Глухаря" и "Марша Турецкого" в наказуемых действиях относительно 14-летнего подростка.



Коментарии

comments